株式会社トーク の出世について(記事番号:784486) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 46 株式会社トーク 口コミ・評判 (記事番号:784486) [株式会社トーク] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世自体は難しくない。比較的細かい役職制度があるので入社三年程度で平社員一つ上の役職(主任とでも言えばよいか)にはなれる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社トークその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーク事業・業種類似企業 株式会社トラストテック 2.7 情報・通信 東京都府中市府中町1丁目6番地の11 機械設計20代前半男性正社員年収252万円 新卒社員と中途社員の待遇の差がそれほどないが、ボーナスは新卒では夏5万、冬7万に対して、中途社員は夏3万、冬5万である。新卒はしょうもない入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区北幸2丁目8番4号 カスタマーサポート30代後半男性契約社員年収320万円 けっこう、出入りがはげしい会社なので上にいって役職に就こうと思えば十二分に可能です。そのかわり、実力がしっかりついていなくても上に上げられる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットコムBB 3.1 情報・通信 佐賀県佐賀市天神3丁目2番23号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収650万円 数字に表れる改善なども重視されるが、論理的思考力を重視されているような気がする。 主任、副部長、部長のステップがあるが、いきなり副部長から… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ネットパーク21 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中区金山1丁目8番20号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収400万円 ・社長にコネがある(親が社長の恩人など)人は大丈夫です。 ・基本的に出世は閉ざされています。 社長の昔からの顔見知り、昔在籍していた会社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ピー・アール・オー(P.R.O CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市中区山下町123番地1横浜クリードビル6階 システムエンジニア30代前半女性正社員年収270万円 なるべく親睦会などの社内行事に参加したり、積極的にプライベートも交流する人が出世しやすいと思います。基本的には、仕事ができるかどうかも重要で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロアシスト 2.7 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜東4番33号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収400万円 現在の会社幹部は創業期から社長と一緒に仕事をしてきた人か、大手企業をリストラされて転職してきた人だけ。叩き上げで幹部になった人はいない。 … この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「出世自体は難しくない。比較的細かい役職制度があるので入社三年程度で平社員一つ上の役職(主任とでも言えばよいか)にはなれる...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トークの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。