株式会社ネットパーク21 の出世について(記事番号:118304) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ネットパーク21 口コミ・評判 (記事番号:118304) [株式会社ネットパーク21] ソフトウェア関連職 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ・社長にコネがある(親が社長の恩人など)人は大丈夫です。 ・基本的に出世は閉ざされています。 社長の昔からの顔見知り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ネットパーク21その他の評判・口コミ・評価 株式会社ネットパーク21事業・業種類似企業 株式会社ピー・アール・オー(P.R.O CO.,LTD.) 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市中区山下町123番地1横浜クリードビル6階 システムエンジニア30代前半女性正社員年収270万円 なるべく親睦会などの社内行事に参加したり、積極的にプライベートも交流する人が出世しやすいと思います。基本的には、仕事ができるかどうかも重要で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロアシスト 2.7 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜東4番33号 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収400万円 現在の会社幹部は創業期から社長と一緒に仕事をしてきた人か、大手企業をリストラされて転職してきた人だけ。叩き上げで幹部になった人はいない。 … この出世の口コミの続きを読む 株式会社ブロードコミュニケーションズ 2.7 情報・通信 福岡県福岡市博多区竹丘町1-5-31 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 新卒は自分がいる時にはいなかったことと、そんなに若いメンバーはいなかったです。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マリノ 3.2 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2番地8 店長20代後半男性正社員年収350万円 普通に働いていれば新卒2年目の人が店舗責任者になる可能性もあります。しかし、人手不足から能力の伴っていない人を店長にしている事もしばしばある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マルゴシステム 2.9 情報・通信 新潟県新潟市中央区鐙西2丁目18番1号 システム運用30代後半男性正社員年収480万円 地方のソフトウェアハウスであるが、地元で完結する仕事はなかなかないのでどうしても首都圏への出張が多くなりがち。とはいえ中途、そしてUターンで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミエデンシステムソリューション 2.7 情報・通信 三重県津市桜橋2丁目177番地3 プリセールス30代前半男性正社員年収360万円 基本的には年功序列で、出世していくイメージ。当然だが実力と発言力を持った人間は出世が早い。ただし例外もあり、上司に気に入られ、自分の存在を大… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・ソフトウェア関連職の出世の口コミ キャリコネでは「・社長にコネがある(親が社長の恩人など)人は大丈夫です。 ・基本的に出世は閉ざされています。 社長の昔からの顔見知り...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ネットパーク21の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。