イビデン株式会社 のやりがいについて(記事番号:734852) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 242 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 126 年収・給与明細 81 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 34 求人情報 76 イビデン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:734852) [イビデン株式会社] 建築・設備関連職 30代前半男性 正社員 年収580万円 の口コミ 1.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ これまでやられてきた仕事の進め方が記録に残されていないにもかかわらず、新人などの仕事の進め方がこれまでのやり方と違うと叱 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 30% イビデン株式会社その他の評判・口コミ・評価 イビデン株式会社事業・業種類似企業 市光工業株式会社(ICHIKOH) 2.7 電気機器 神奈川県伊勢原市板戸80 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 自分がライトの開発に携わった結果が目に見えて残るところは大きなやりがいであると思う。 自分の苦労がつみかさなったものが報われると思う。 … このやりがいの口コミの続きを読む アイコム株式会社(ICOM) 3.0 電気機器 大阪府大阪市平野区加美鞍作1丁目6番19号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収500万円 モチベーションのある社員が少ない、惰性で働いている社員が多すぎる。上司が何をしているのかわからない、いつも暇そうにしており、非常に不愉快。そ… このやりがいの口コミの続きを読む IDEC株式会社(Idec Corporation) 3.1 電気機器 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番64号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収450万円 やはりメーカーならではでありますが、自分が開発に携わったものが形になり世の中に出て行って役に立っていることを実感できることは一番のやりがい・… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イイダ(IIDA Co.,LTD.) 3.2 電気機器 東京都大田区西馬込1-4-7 Web関連職40代前半女性正社員年収400万円 新規事業部でPCのネット販売の経験がございます。 新規事業でしたので、立ち上げからの苦労は多々ございましたが、 最終的には売り上げ・利益… このやりがいの口コミの続きを読む 池上通信機株式会社(Ikegami Tsushinki Co., Ltd) 2.7 電気機器 東京都大田区池上5丁目6番16号 経理27歳男性正社員年収342万円 平社員の仕事の裁量はとても狭い。業務ローテーションもなく、人事異動もあまりない。同じ人が何年も同じ業務をやっているので(10年以上全く同じ仕… このやりがいの口コミの続きを読む イノテック株式会社(Innotech Corporation) 3.4 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6 代理店営業29歳男性正社員年収384万円 自分から積極的に動くことが大事。世の中がどのような動きをしているのか、市場の動向を見極めた提案が必要となる営業の仕事。日々の情報収集が求めら… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・建築・設備関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「これまでやられてきた仕事の進め方が記録に残されていないにもかかわらず、新人などの仕事の進め方がこれまでのやり方と違うと叱...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもイビデン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。