株式会社イズミ の働く環境について(記事番号:2373) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 124 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 69 年収・給与明細 37 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 54 株式会社イズミ 口コミ・評判 (記事番号:2373) [株式会社イズミ] 店舗スタッフ関連職 25歳女性 年収289万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 特に食品の正社員の方は残業が多く、休日出勤をしている姿もよく見かけました。店長や次長も朝から夕方まで働いていました。大変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社イズミその他の評判・口コミ・評価 株式会社イズミ事業・業種類似企業 イズミヤ株式会社 2.4 小売業 大阪府大阪市西成区花園南1丁目4番4号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 仕事が販売スタッフなので、子供が小さいうちは厳しいと思います。子供が朝、体調が悪くなっても少し休みにくい感じです。大きければ大丈夫かなと思い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社井筒屋(Izutsuya, KK) 3.1 小売業 北九州市小倉北区船場町1番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収260万円 男性社員は体育会系出身者が多いので、割と根性論を言う人が多いです。あと、無駄に残って仕事をするのが美徳とされており、基本毎日サービス残業です… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジャパネットたかた(Japanet Takata Co.,Ltd.) 3.0 小売業 長崎県佐世保市日宇町2781番地 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収120万円 会社のすぐ近くに社食がついているのと、土日は託児所も開いているので、主婦にとっては働きやすい環境にある気がした。仕事内容は苦情も多く大変なこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社JCM 3.8 小売業 東京都千代田区神田錦町3丁目13番地 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収420万円 個人的に社内恋愛は無しなので私自身は経験ありませんが、社内恋愛で結婚した方も何名かいらっしゃいます。この場合女性が寿退社されています。社内恋… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社インターナカツ(INTER-NAKATSU CO.,LTD.) 3.0 小売業 高知県高知市南久保15番33号 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 他店舗の調査に店舗の皆んなで集合し、朝から出発するなどはありますが、強制とかはなく用事があればそちらを優先させて頂けます。 スポーツ観戦な… この働く環境の口コミの続きを読む REXT株式会社(REXT, Inc.) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 その他20代後半女性正社員年収360万円 社内恋愛はかなり多いです。同じサービスエリアの社員どうしでつき合っているのは当たり前と言ってもいいくらいでしょうか。当然他店にもその噂は広が… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・店舗スタッフ関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「特に食品の正社員の方は残業が多く、休日出勤をしている姿もよく見かけました。店長や次長も朝から夕方まで働いていました。大変...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社イズミの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。