株式会社ジャックス の女性の働きやすさについて(記事番号:387892) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 93 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 62 年収・給与明細 24 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 10 株式会社ジャックス 口コミ・評判 (記事番号:387892) [株式会社ジャックス] 事務管理 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 女性の管理職の方は実際にいました。また、会社としては今後も増やしていこうとしている姿勢を感じました。審査を行う部署では一 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジャックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジャックス事業・業種類似企業 株式会社国際協力銀行 3.0 その他金融業 東京都千代田区大手町1丁目4番1号 アナリスト20代前半男性正社員年収400万円 女性職員が男性ほど厳しい部署やポジションにつかない。とはいえ差別されているわけでもないので、むしろ女性の方が働きやすいと感じる。特に一般職は… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ジェーシービー(JCB Co., Ltd.) 3.3 その他金融業 東京都港区南青山5-1-22 青山ライズスクエア その他40代前半女性派遣社員年収270万円 三鷹カード受付センターで勤務していました。 当時は部長は女性でした。 なので、性別により出世が難しいということはなく、仕事ができる人がど… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日本賃貸保証株式会社(JID) 2.1 その他金融業 千葉県木更津市羽鳥野6丁目21番地4 法人営業40代前半男性正社員年収550万円 女性社長なので、女性は優遇されている方だと思います。 逆に仕事もろくにできないのに、なぜか出世している人も多い。 女性同士の権力争いが見… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 共立信用組合 2.6 その他金融業 東京都大田区大森西1丁目7番2号 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 最近では女性の営業登用もしているが、基本的には窓口係である。目標もノルマもないので、変わった来店客に気を付けながら、ルーティンワークをこなし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 水戸信用金庫(みとしん) 2.6 その他金融業 茨城県水戸市城南2丁目2番21号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 女性が管理職を目指すことは難しいとおもいます。 まず、総合職として働く女性の数が絶対数少ないです。私の同期50人のうち女性総合職は3人でし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士宮信用金庫 2.5 その他金融業 静岡県富士宮市元城町31番15号 営業40代後半女性正社員年収300万円 女性でも役職につくことができやりがいはある。ボーナス時期はノルマがあるため窓口であれば獲得もできるが後方事務となると知り合いや親戚に頼んだり… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・事務管理の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性の管理職の方は実際にいました。また、会社としては今後も増やしていこうとしている姿勢を感じました。審査を行う部署では一...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ジャックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。