株式会社JALカーゴサービス の年収・給与について(記事番号:74077) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社JALカーゴサービス 口コミ・評判 (記事番号:74077) [株式会社JALカーゴサービス] 物流サービス 26歳女性 正社員 年収252万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 定期昇給しても給料ほとんどあがりません。10年目にして基本給20万前後の社員もいるようです。家庭持ってる人には厳しい給料 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社JALカーゴサービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社JALカーゴサービス事業・業種類似企業 ジャルウェイズ ?.? 空運業 東京都品川区東品川2丁目2-8 スフィアタワー天王洲23F 物流サービス29歳女性契約社員年収156万円 再雇用型の契約社員(パート)でしたが、 2010年度をもってこの雇用形態の人は全員解雇です。 今後の採用についてはわかりませんが、おそら… この年収・給与の口コミの続きを読む 国際航業ホールディングス株式会社 2.9 空運業 東京都千代田区六番町2 経理30代前半男性正社員年収500万円 給与は基本給+通勤費、その他手当がつきます。 基本給にはランク付けがあり、新卒は一番下のランクから、転職者はスキルによって違ってきます。管… この年収・給与の口コミの続きを読む キャセイパシフィック航空 3.7 空運業 Cathay Pacific City, 8 Scenic Road, Hong Kong International Airport, Lantau, Hong Kong 物流サービス30代前半女性正社員年収300万円 毎年、1年に1度昇給があります。しかし、香港ドルでもらう為、近年の円高のために数値的には増える給料も、実質的には下がる一方になっています。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社JAL航空機整備成田 ?.? 空運業 千葉県成田市三里塚字御料牧場1番地1 成田国際空港 フィールドエンジニア23歳男性正社員年収216万円 報酬は想像以上に悪かったです。ドラマなどで整備士が出てきたりしますが、所詮ドラマ!!期待しすぎないようにしてください。特に本社の整備士と、グ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大韓航空(KOREAN AIRLINES CO.,LTD.) 3.4 空運業 東京都港区芝3-4-15 東京KALビル 人事20代後半男性正社員年収400万円 基本的な報酬は韓国の大企業としては随分低い方です。新卒基準約400万円ほど。夜勤手当も、別の手当ては特にありません。しかし、会社全体に夜勤は… この年収・給与の口コミの続きを読む フェデラルエクスプレスジャパン合同会社 3.4 空運業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト 貿易事務・国際業務30代前半男性正社員年収400万円 社員の能力の高さや仕事の忙しさから考えて、給料は低いと思います。賞与は年1回の2カ月少々のみで、住宅手当も出ません。その点不満です。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「定期昇給しても給料ほとんどあがりません。10年目にして基本給20万前後の社員もいるようです。家庭持ってる人には厳しい給料...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社JALカーゴサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。