株式会社三島電子 のについて(記事番号:615870) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社三島電子 口コミ・評判 (記事番号:615870) [株式会社三島電子] 技術関連職 36歳女性 契約社員 の口コミ 3.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 --% 株式会社三島電子その他の評判・口コミ・評価 株式会社三島電子事業・業種類似企業 株式会社住友金属エレクトロデバイス 3.0 その他製品 美市大嶺町東分2701番地の1Z美祢市p92G-4 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 住友金属の子会社だけあって福利厚生は充実。特に東京滞在者への家賃補助の上限額は異常な程よい。本社(美祢市)から転勤してくるとその厚遇ぶりの違… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社春陽堂 2.2 その他製品 岡山県倉敷市有城665-1 店長20代前半男性正社員年収400万円 これも様々な企業にあることと思うが、人事異動が多すぎる。気付けば組織変更→経営方針変更。正直ついていけないかなと。ボーナスなども、まず社員が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社信栄社 1.3 その他製品 神奈川県横浜市港北区新吉田東8-40-21 経理30代前半男性正社員年収250万円 外国の女性とうまく仕事が出来なかった 事務が初めてだったので時々ミスをしてしまったがとてもしつこくいつまでも怒鳴られた 非常につらく上司に相… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社神路社 2.6 その他製品 三重県伊勢市岩渕2丁目5番29号 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 女性が多い企業ですが、入社と退社が多かったと思います。女性でも役職がつくと比較的遅くまで仕事をする事が多かったと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社浅井プラスチック 1.8 その他製品 愛知県長久手市岩作西浦71番地1 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 私が居た時は残業多かったです。 残業代で稼ぐ感じでした、しかし残業がなければ当然給料はガタ落ちしました。 休日出勤は大体月に一度… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社大和工芸 ?.? その他製品 京都市山科区大塚中溝町45 クリエイティブ関連職40代前半女性契約社員年収200万円 みなさんとても良い方ばかりで、毎日楽しく仕事ができました。優しい方ばかりなので、わからないことがあっても聞きやすく丁寧に教えてもらえます。初… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社三島電子の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。