日東精工アナリテック株式会社 の長所・短所について(記事番号:351055) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 日東精工アナリテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:351055) [日東精工アナリテック株式会社] 研究開発 30代前半女性 派遣社員 年収240万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 上司に恵まれたと思っています。 仕事の進め方など、直接アドバイスをくれるわけではないですが、ひとつひとつを確実にクリア ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日東精工アナリテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 日東精工アナリテック株式会社事業・業種類似企業 株式会社栃木ニコン(TOCHIGI NIKON CORPORATION.) 3.3 精密機器 栃木県大田原市実取770 光学設計20代前半男性契約社員年収400万円 改善提案を行い、実行すると一件につき最低500円貰える。 これにより企業全体で仕事のしやすさや、安全面の改善が行なえる。 その結果能率的… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京貿易テクノシステム株式会社 3.0 精密機器 東京都中央区京橋2丁目2番1号 総務20代後半女性正社員年収316万円 自分の主張した職種をやらせてもらえない、大学の専攻は全く関係ないです。上司の好みで配属先が決まるようです。 私は、貿易実務の営業一点を主張… この長所・短所の口コミの続きを読む フレゼニウスメディカルケアジャパン株式会社(Fresenius Medical Care Japan K.K.) 1.8 精密機器 福岡県豊前市大字皆毛92番地7 生産・製造技術30代前半男性正社員年収400万円 重要な製造設備や製品基準は、ドイツでの工場と同じ仕様となる為、ドイツより持ってきた生産設備を無理やり日本の規格へあてこんでいるような印象です… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大和義肢製作所 ?.? 精密機器 栃木県さくら市喜連川4968番地 技術関連職36歳男性正社員年収216万円 もう少し経営方針などを考えて社風を変えればよい会社になると思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む セイコーNPC株式会社 2.5 精密機器 東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館ビル1階・8階 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 会社が儲けていないので給料が低い。開発費が削減されている。解析装置が故障してもしばらく修理がされなかった。 開発部署が何でもしないとい… この長所・短所の口コミの続きを読む リコー中部株式会社 ?.? 精密機器 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9・10F ルートセールス20代後半男性正社員年収320万円 月々の個人予算が決められているのですが非常にノルマとしては厳しい額です。個々の担当エリアにより難易度が変わってくるので人によっては非常に恵ま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「上司に恵まれたと思っています。 仕事の進め方など、直接アドバイスをくれるわけではないですが、ひとつひとつを確実にクリア...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日東精工アナリテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。