北海道旅客鉄道株式会社 の転職後のギャップについて(記事番号:748685) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 143 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 78 年収・給与明細 38 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 21 求人情報 北海道旅客鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:748685) [北海道旅客鉄道株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 転職後のギャップの口コミ 年齢も25になり、職人の世界ではかなり遅かったです。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 80% 北海道旅客鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 北海道旅客鉄道株式会社事業・業種類似企業 神奈川中央交通株式会社(かなちゅう、Kanachu、神奈交) 1.8 陸運業 神奈川県平塚市八重咲町6番18号 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 残業時間の多さにギャップありました。入社前に、残業時間についてだったり、セーブして仕事をしたいことなどを伝えればよかった。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 名鉄運輸株式会社(Meitetsu Transport Co., Ltd) 1.9 陸運業 愛知県名古屋市東区葵2丁目12番8号 その他30代前半女性正社員年収360万円 この会社の世間の評価が思った以上に低かったことと、今の会社に色々な運送屋が荷物を持って来ますが、ドライバーの質が悪いと言うのか教育が出来てい… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ムービング 3.3 陸運業 埼玉県戸田市美女木東2丁目5番地の1 物流サービス20代後半男性正社員年収240万円 体力的に辛そうな仕事をイメージしていたが、入ってみるとそんなことはありませんでした。主な商品が衣類なので重たくても20kg前後なので、許容範… この転職後のギャップの口コミの続きを読む SBSリコーロジスティクス株式会社(SBS RICOH LOGISTICS SYSTEM Co., Ltd.) 3.0 陸運業 東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー 物流サービス50代前半男性正社員年収590万円 運送職で入社したのではなくても、期末の繁忙期には重い複写機を運ばなければならない。首都圏のビルには3階でもエレベーターがない所も意外とあり、… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ムロオ 1.7 陸運業 広島県呉市中央1丁目6番9号 物流サービス50代後半男性正社員年収500万円 職場の管理責任者が運送経験の無い人は管理しているので乗務員の言う事には耳を貸さない状態なので仕事に大変さを訴えても理解できないようです。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む SBSゼンツウ株式会社(SBS Zentsu Co., Ltd.) 2.0 陸運業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 物流サービス10代後半男性正社員年収300万円 まず面接では、残業時間について話されます。 みなし60時間ついているので実質8時くらいまで働いても残業代つきません。 残業時間80時間超… この転職後のギャップの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の転職後のギャップの口コミ キャリコネでは「年齢も25になり、職人の世界ではかなり遅かったです。」のような、実際の社員が投稿した転職後のギャップ口コミが観覧でき、他にも北海道旅客鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。