株式会社仙台銘板 の長所・短所について(記事番号:955926) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 164 株式会社仙台銘板 口コミ・評判 (記事番号:955926) [株式会社仙台銘板] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2022年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 社内の風通しが良いため、コミュニケーションが取りやすい環境である。 お客様とのやり取りは時にスピード感が大切になるため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 40% 株式会社仙台銘板その他の評判・口コミ・評価 株式会社仙台銘板事業・業種類似企業 株式会社千鳥饅頭総本舗(Chidoriya Factory Co., Ltd.) 2.2 卸売業 福岡県福岡市博多区上川端町9番157号 店長20代前半女性正社員年収140万円 「女性ばかりで3~5人の仕事上絆グループがたくさんある職場」 店舗によっては、一日に数える程度しかお客様が来ないこともあり、 時間を持て… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大一販売 2.5 卸売業 東京都港区港南2丁目16番1号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 いい商品が出ないが売上ノルマは結構キツイものがあります。まず、達成できないですし、無理な数字が落ちてきます。上司からのプレッシャーもキツイも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社電研社 2.3 卸売業 大阪府大阪市北区西天満2丁目5番7号 その他30代後半女性正社員年収300万円 ある部署にかなり経営を左右されている傾向がある。 方針も曖昧なため、不信感を抱いている者も多い。 周りでも理不尽な転勤、部署移動、降格が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社名古屋食糧 2.2 卸売業 愛知県一宮市萩原町朝宮字中道20番地 その他30代前半女性正社員年収300万円 お米が人間にとって、日本人にとって、どれだけ重要か再認識できる。お米ひと粒ひと粒にどれだけ価値があるかも。あまり前だがさまざまな品種に知り、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社麵工房なかお 1.7 卸売業 香川県坂出市大屋冨町3091番地9 その他20代前半女性正社員年収190万円 重いものを運ばなければならないので体力は必要です。 腰を痛めてしまう人もいました。 パートの方との人間関係をうまく築けると仕事がすごくや… この長所・短所の口コミの続きを読む 串井木材株式会社 2.6 卸売業 広島県広島市安佐北区可部南5丁目5番25号 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 マニュアルというものが存在しないので、仕事のやり方は先輩の口頭で行われる。しっかりとしたOJTという認識が低く、昔ながらのやり方が常識として… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「社内の風通しが良いため、コミュニケーションが取りやすい環境である。 お客様とのやり取りは時にスピード感が大切になるため...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社仙台銘板の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。