株式会社河合楽器製作所 の退職理由について(記事番号:457176) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 73 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 46 年収・給与明細 16 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 株式会社河合楽器製作所 口コミ・評判 (記事番号:457176) [株式会社河合楽器製作所] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 2014年度 退職理由の口コミ ・残業代が支払われておらず福利厚生が全く充実していない為 ・河合楽器の将来性に疑問を感じた為 ピアノ事業において ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社河合楽器製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社河合楽器製作所事業・業種類似企業 カワセコンピュータサプライ株式会社(KAWASE COMPUTER SUPPLIES CO,LTD.) 2.8 その他製品 東京都中央区銀座7丁目16番14号銀座イーストビル ルートセールス40代前半男性正社員年収415万円 他の職員が、お前の代わりはいくらでもいる!と面談や朝礼で罵倒されていて、明日は我が身かと思い早々に辞める決意をしました。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社研創(Kensoh Co., Ltd) 3.1 その他製品 広島市安佐北区上深川町448番地 カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 新卒で入社して営業部に配属されましたが10年程度は転勤が無いと聞かされたので何の為にこの会社に入社したのかを考えた時に自分には意味のないキャ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社キングジム(King Jim Co., Ltd) 3.1 その他製品 東京都千代田区東神田二丁目10番18号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 将来性への不安から。営業現場はどんどん若返りを図っており、横のつながりはほどよい。が、そのぶん若手にかかる負担も多くなってきており、それに対… この退職理由の口コミの続きを読む 広英社 3.0 その他製品 東京都文京区白山1丁目13-7 シグマ白山ビル 法人営業40代後半男性正社員年収400万円 仕事量の減少で、営業成績が振るわず精神的にキツかった。 週一の会議での成績発表も苦痛だった。 新規営業にかなり力を入れたが、獲得は困難だ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コームラ 4.0 その他製品 岐阜県岐阜市北一色8丁目7番28号 商品管理20代前半女性正社員年収250万円 結婚を機に旦那の関係で退職をしますが、ポストがあれば各支店に行って働き続けることも可能です。ですが、まだ例はありません。育児休暇や時間旦那の… この退職理由の口コミの続きを読む コクヨ株式会社(KOKUYO) 3.1 その他製品 大阪府大阪市東成区大今里南6丁目1番1号 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 とにかく激務。これに着きます。激務が故に辞めていく社員がたくさんいます。この会社に入社するなら文房具部門か通販部門をお勧めします。… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計の退職理由の口コミ キャリコネでは「・残業代が支払われておらず福利厚生が全く充実していない為 ・河合楽器の将来性に疑問を感じた為 ピアノ事業において...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社河合楽器製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。