古屋運送株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 古屋運送株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『古屋運送株式会社』に関連する転職・求人情報 古屋運送株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 古屋運送株式会社事業・業種類似企業 五苑マルシン株式会社 3.7 サービス業 大阪市中央区内本町1-1-8 フロアスタッフ20代後半男性派遣社員年収250万円 飲食店の特質のため、ホールスタッフには学生が多かったです。キッチンも特別な技術も求められず、マニュアル化されていたので、年齢層は低く、自然と… この働く環境の口コミの続きを読む 五大テック株式会社 3.5 サービス業 大阪府大阪市中央区本町4丁目5番3号 その他20代後半男性正社員年収300万円 「防災の日」にレポート、年末には「来年の目標」をレポート提出、日報に「今日は何の日」かをネットで調べて記入する等業務とは関係無い付帯業務が多… この長所・短所の口コミの続きを読む 広越株式会社 ?.? サービス業 広島県広島市中区富士見町4番9号 調理スタッフ24歳男性正社員年収216万円 労働時間は料理店ではだいたい14~16時間ぐらい拘束されます。 昼から夕方にかけて1時間~3時間くらいの休憩がありました。 店舗が多いの… この働く環境の口コミの続きを読む 広島リハビリサポートセンター(株式会社パーソングロ-) 2.8 サービス業 広島県広島市東区戸坂千足2丁目3-7寺本ビル304号広島リハビリサポ-卜センタ- 医療福祉関連30代前半女性正社員年収475万円 社内で技術的な勉強会をやっています。それは他の会社でもやっているところが多いですが、社外でやっている研修会も受講料の半額を会社が援助してくれ… この働く環境の口コミの続きを読む 荒井商事株式会社(ARAI SHOJI CO.,LTD) 4.0 サービス業 神奈川県平塚市紅谷町17-2 人事20代後半男性正社員年収350万円 「仕事と育児の両立支援プログラム」を導入しており、 法で定められた部分を補填する形で組んであります。 また、育休産休の普及率はほぼ100… この働く環境の口コミの続きを読む 一般財団法人神奈川県建築安全協会 2.9 サービス業 神奈川県横浜市中区元浜町3丁目21番2号 その他30代後半男性契約社員年収360万円 働いている人のいびり、いじめが凄かった。上司も数年単位で辞めていくので、ことなかれ主義の人がばかりで問題をついて真剣に向き合わない。 その… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に古屋運送株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは古屋運送株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。