社会福祉法人霊山会 のやりがいについて(記事番号:544212) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人霊山会 口コミ・評判 (記事番号:544212) [社会福祉法人霊山会] 介護・ケア関連職 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 5.0 2016年度 やりがいの口コミ ていねいに教えてくれて仕事を覚えやすい まだ、覚える事が多いけど雰囲気がよくて頑張れそう 早く役にたてるく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 --% 社会福祉法人霊山会その他の評判・口コミ・評価 社会福祉法人霊山会事業・業種類似企業 社会福祉法人六甲鶴寿園ケアハウスきしろ長寿の里 1.4 サービス業 兵庫県神戸市灘区鶴甲5丁目1番50号 その他20代前半女性正社員年収400万円 しんどかいけど、周りの職員の方が優しく、今までで一番良かったと言っていいくらいです。 やりがいははっきり言って、無いです… このやりがいの口コミの続きを読む 新教育総合研究会株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市北区東天満1丁目10番12号 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収420万円 生徒に対する言葉や行動への反応が直接見られるのがとても嬉しく、それが自分自身の成長にも繋がっていると感じます。 勉強に対して前向きでなかっ… このやりがいの口コミの続きを読む 新日本エンジニアリング株式会社 2.0 サービス業 三重県名張市桔梗が丘2-7-3 電気・通信設備施工管理30代後半男性正社員年収450万円 携帯電話の基地局工事をしていたころは、みんなの携帯電話の電波をよくするために仕事をしていると、やりがいを感じていた。ただし、携帯電話の工事が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社成基 2.9 サービス業 京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265番地2SCGビル その他10代後半男性契約社員年収290万円 生徒たちの成績向上、また人間としての成長が垣間見れる場面が多数あることです。親御さんからもお褒めの言葉をいただいた時です。… このやりがいの口コミの続きを読む 西日本商務株式会社 2.2 サービス業 滋賀県草津市下笠町696-1 その他20代後半男性正社員年収30万円 以前いた時とは違って会社名が変わっているので、参考に読んでいただけると幸いです。 私の場合工場勤務で、朝勤・午後勤・夜勤・休みと4つあ… このやりがいの口コミの続きを読む 川本サービス株式会社 2.8 サービス業 大阪市東淀川区瑞光3丁目8番20号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 メーカーメンテナンスの営業のため、顧客(管理会社)にいかにメンテナンスの予算をたってもらうかが重要となる。 メーカーによるメンテナンスとい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・介護・ケア関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「ていねいに教えてくれて仕事を覚えやすい まだ、覚える事が多いけど雰囲気がよくて頑張れそう 早く役にたてるく...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも社会福祉法人霊山会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。