株式会社レデイ薬局 の出世について(記事番号:629560) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社レデイ薬局 口コミ・評判 (記事番号:629560) [株式会社レデイ薬局] 営業マネージャー 40代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 4.5 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出店を加速していますので店舗責任者が沢山必要です。それに伴い店長の上長にあたるエリア責任者も新しい人がどんどん抜擢されて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 --% 株式会社レデイ薬局その他の評判・口コミ・評価 株式会社レデイ薬局事業・業種類似企業 日本ランズエンド株式会社 3.4 小売業 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目19-20 SUNHAMADA・BLDG.4F カスタマーサポート30代前半女性契約社員年収250万円 長年、縁の下の力持ちとして支えてきている実力と経験があるひとは、当然キャリアアップしていましたが、評価されるまでに非常に長い年月が必要だった… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ローソン(Lawson Inc.) 2.9 小売業 東京都品川区大崎1丁目11番2号 マーケティング関連職20代前半男性正社員年収350万円 転勤できるひとは出世できるというイメージがある。教育体制としてはすごく充実しており定期的に研修が行われる。マニュアル等も揃っている… この出世の口コミの続きを読む 株式会社レリアン(Leilian Co.,LTD.) 2.6 小売業 東京都目黒区青葉台3丁目6番28号住友不動産青葉台タワー2階 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収370万円 人により異動が多い人、少ない人がいる。 お店は店長主義だから、店長によりやり方が変わる。 本社もある程度の決まりを作り、全店舗に規約をも… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タイム 3.3 小売業 岡山県岡山市北区下中野465番地の4 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収390万円 上の役職数は限られているので、社歴が長いからといって役職がつく訳ではありませんでした。年配者で店舗スタッフとして残っている人は少なく自分の将… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ライフコーポレーション(Life Corporation) 2.9 小売業 東京都台東区台東1-2-16 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収320万円 新卒社員は入社後本社や店舗で1ヶ月ほど研修があり、その後店舗にてOJT教育となる。 中途社員はすぐに店舗に配属になり実践を通して覚えていく… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ロフト(THE LOFT CO.,LTD.) 3.0 小売業 東京都渋谷区宇田川町18番2号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 新卒入社だと入社後5年のステップアップは同期でほぼ一斉にするような仕組みである。しかしチーフ以上へのスッテプアップには個人差がかなりあるよう… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・営業マネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「出店を加速していますので店舗責任者が沢山必要です。それに伴い店長の上長にあたるエリア責任者も新しい人がどんどん抜擢されて...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社レデイ薬局の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。