• 大阪富士工業株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.3/5.0 口コミ 21

大阪富士工業株式会社の評判総合情報ページです。大阪富士工業株式会社の社員や元社員による大阪富士工業株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    大阪富士工業株式会社
    エージェントに無料相談する

大阪富士工業株式会社の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 374万

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

大阪富士工業株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (大阪富士工業)

30代前半
    350万円 (2009年度)
    2012-01-05
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    水島地区においては平均的な賃金の額でした。交代制で夜勤手当や、交代手当などがあり製造業一般の交代制勤務の給与はもらえました。残業が多いので、儲けたい方にはお勧めです。特に...
    30代前半 ・男性 ・技術関連職の口コミの続きを見る

「働く環境」の口コミ (大阪富士工業)

働く環境
    空調設備施工管理
    20代後半
    440万円 (2017年度)
    2017-04-19
    福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
    積極的に資格を取得できるように、全社的に活動を行なっている為、資格を取得し手に職をつけたい方にとっては魅力的に映るかと思います。
    女性の育児休暇の制度はありますが、女性...
    20代後半 ・男性 ・空調設備施工管理の口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「出世」の口コミ (大阪富士工業)

出世
    30代前半
    450万円 (2008年度)
    2011-12-09
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    現場には中途入社の人が多いですが、高卒から入ってとりあえず真面目に働いて当たり障りのない人が出世してる感があります。 中途入社の人には資格をなかなか取りに行かせてくれませ...
    30代前半 ・男性 ・技術関連職の口コミの続きを見る
    出世の口コミ・評判をもっと見る

大阪富士工業株式会社の職種別口コミ

営業
    企画営業
    20代後半
    380万円 (2015年度)
    2016-08-25
    完全な同族企業で、部長以上の人事は、オーナー一族の以降次第。年功序列で課長までは大抵、大卒で上がれる。
    製鉄所勤務であれば、出世に客先の評価が影響する。客からの評判が悪...
    20代後半 ・男性 ・企画営業の口コミの続きを見る

技術
    30代前半
    450万円 (2008年度)
    2011-12-09
    職場の雰囲気、イベントやローカルルールなど、社風をよく表すエピソードを教えてください。
    JFEスチールの半田市の工場ですが、下請けになるので安全にはかなりうるさく、不安全行動をこっそり隠れながら見ている所長に見つかると「明日から来るな」と言われほぼクビです。...

大阪富士工業株式会社のおすすめの年収・給与明細

大阪富士工業株式会社の関連記事