株式会社マルナカ の長所・短所について(記事番号:294519) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 28 株式会社マルナカ 口コミ・評判 (記事番号:294519) [株式会社マルナカ] フロアスタッフ 30代前半男性 契約社員 年収132万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 売り下をあげて普通、下がると怒られる。 働く意欲がわかない職場ですね。 パートや契約社員から社員になるのは、いまや不 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マルナカその他の評判・口コミ・評価 株式会社マルナカ事業・業種類似企業 株式会社メッツ(Metts Corporation) 2.8 金属製品 埼玉県川越市大字的場1620 オペレーター20代前半男性正社員年収320万円 従業員同士はとても仲が良く相談などをしやすい環境であると思います。 分からない事なども気軽に聞けたりできます。 仕事をしてて思うのが… この長所・短所の口コミの続きを読む ナカ工業 3.8 金属製品 東京都品川区大崎1丁目11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー18F 法人営業10代後半男性正社員年収300万円 売上高はそこそこ高い会社だが、ホームページの決算を見ると、利益が少ない。昔からの伝手で成り立っているのかという不安が出てきた。今のままの体制… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中西製作所(NAKANISHI MFG. CO., LTD.) 2.3 金属製品 大阪府大阪市生野区巽南5丁目4番14号 代理店営業25歳男性契約社員年収300万円 やはり数字が伸ばせないときはじぶんの不甲斐なさに憤りを感じる。たとえ予算を達成しても月が替わればまた予算はやってくる、これは環境がかわらない… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本発条株式会社(NHKニッパツ、ニッパツ) 3.0 金属製品 神奈川県横浜市金沢区福浦3-10 法人営業20代後半男性正社員年収540万円 将来戦える技術力がない会社。 旗艦ビジネスのバネは過去の遺産を食いつぶしてきたため、遅れた技術と製法しか持ち合わせず、自動車分野では海外メ… この長所・短所の口コミの続きを読む ニチアス株式会社(Nichias Corporation) 3.4 金属製品 東京都中央区八丁堀1丁目6番1号 海外営業50代前半男性正社員年収800万円 子会社がたくさんあり、若いうちから、そこの重役として、経営を学べる。赤字の子会社を転々と任された先輩は、腐らずに、次々と、赤字の子会社を立ち… この長所・短所の口コミの続きを読む マルヤス工業株式会社 2.8 金属製品 愛知県名古屋市昭和区白金2丁目7番11号 技術関連職33歳男性正社員年収569万円 未だに、年功序列な感じがあり、実力がある人間でも上にはいけない。トップのワンマンさがかなり目立ち社員一人一人が伸びず。 有能な人材は、見切… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「売り下をあげて普通、下がると怒られる。 働く意欲がわかない職場ですね。 パートや契約社員から社員になるのは、いまや不...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マルナカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。