明興運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 明興運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『明興運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 明興運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 明興運輸株式会社事業・業種類似企業 明治ロジテック株式会社 3.2 陸運業 東京都江東区新砂1丁目2番10号 物流サービス40代前半女性正社員年収380万円 上司の質が悪すぎて仕事をしない人にとってやりやすい職場。そのため仕事をしない人ばかりが集まりまともに仕事をしていこうとする人間にとっては苦痛… この長所・短所の口コミの続きを読む 躍進運輸株式会社 ?.? 陸運業 静岡県御殿場市川島田1698番地の357 物流サービス30代後半男性正社員年収400万円 給料は、運転する距離や運転する時間などで計算されています。 担当しているコースによって、稼げるコースとそうでないコースがあるので、あの仕事… この年収・給与の口コミの続きを読む 和歌山第一交通株式会社 1.2 陸運業 和歌山県和歌山市福島249番地の3 その他40代後半男性正社員年収230万円 配車室の配車係として勤めていました。 辞める事にした一番の理由は給料の安さと勤務時間の長さです。 給与は月給で175000円(総額)、勤… この退職理由の口コミの続きを読む ジェイアールバス関東株式会社 2.9 陸運業 東京都江東区塩浜2丁目18番13号 物流サービス40代前半男性正社員年収450万円 バス業界は公営を除いて基本的にブラックです。ただここは福利厚生はしっかりしているので正社員になれば病気ケガ等しても安心です。 国鉄から居る… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む エムケイ株式会社 2.0 陸運業 京都府京都市伏見区竹田中川原町53番地の1 物流サービス37歳女性正社員年収420万円 運輸関係の仕事だと保守的で、でも今の時代だとどんどん更新が早いですから、年配の方が多いこの業界は新しい活気と空気が入れるべきである。ですから… この長所・短所の口コミの続きを読む 暁交通株式会社 1.8 陸運業 北海道札幌市北区百合が原4丁目10番8号 物流サービス20代前半男性契約社員年収280万円 会社の社員とはなっても個人営業に近い仕事なので、どの会社でもあまりギャップというか、企業ごとの違いにとまどうことはないのでは、と思います。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 口コミと一緒に明興運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは明興運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。