ミニストップ株式会社 の働く環境について(記事番号:216673) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 29 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 4 ミニストップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:216673) [ミニストップ株式会社] 店舗スタッフ関連職 20代前半女性 その他 年収120万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ アルバイトでもランクがあって、自給が上がるようになってるので、頑張れば報われるかと思う。頑張る人はアルバイトでも研修に行 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミニストップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミニストップ株式会社事業・業種類似企業 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収480万円 女性が多い職場ですので、産休、育休に付随する福利厚生は充実しています。退職時に登録しておくと、パート勤務等もさせて貰えます。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社宮地商会 2.7 小売業 東京都千代田区神田小川町1丁目4番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 福利厚生はほぼないに等しい。 中小企業なので致し方ないかとは思うものの、社員を大事にするための福利厚生制度を充実させることは今の時代必要な… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社MonotaRO(モノタロウ) 3.2 小売業 大阪府大阪市北区梅田3丁目2番2号 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収700万円 会社の規模が急成長しているため、ルールも適宜変更される。 ベンチャー気質が強かったが、規模に見合った会社になりつつあるように思える。 … この働く環境の口コミの続きを読む モリヤマスポーツ 3.5 小売業 滋賀県守山市古高町13 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収450万円 アウトドアが好きな人が多く、年齢も近い人が多いので話しも合い、休日も遊ぶことが多く、楽しかった。… この働く環境の口コミの続きを読む ムジャキフーズ 2.4 小売業 東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー16F 総務20代前半女性正社員年収250万円 福利厚生はしっかりしていて。社会保険などは各種完備されている。また女性社員はニッセンで購入するスーツ2着が無料で配布されるなどの配慮もありが… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スクロール(Scroll Corporation) 2.7 小売業 静岡県浜松市中区佐藤二丁目24番1号 経理24歳女性正社員年収294万円 まず、仲間同士は若い者も多く、男女関係なく仲がいいです。 社内恋愛として、交際だけならば秘密にしながらなら大丈夫です。(これは、どこの会社… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店舗スタッフ関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「アルバイトでもランクがあって、自給が上がるようになってるので、頑張れば報われるかと思う。頑張る人はアルバイトでも研修に行...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもミニストップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。