ミニストップ株式会社 のやりがいについて(記事番号:365675) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 29 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 5 ミニストップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:365675) [ミニストップ株式会社] 店長 20代後半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ ある程度自由にやらせてもらえる。例えば、売り込む商品を決めて、商品発注から売り場での展開まで、一通り任せてもらえるので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミニストップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミニストップ株式会社事業・業種類似企業 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収230万円 年末年始やお盆など繁忙期にはチームワークがとても良く助け合いながら出来るだけ時間内におさまるようお互いを手助けしながら作業していました。残業… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社光岡自動車 2.3 小売業 富山県富山市掛尾町508番地の3 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 仕事はやりがいがあるもの、流れ作業でノルマに追われるため、やりがいが段々薄れていき、最終的には苦痛を感じてしまうほど。流れ作業っていうのもあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宮地商会 2.7 小売業 東京都千代田区神田小川町1丁目4番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 自分のアイデアを形にしやすい環境。 そのためは、スタッフや講師さんとの日頃からの関係構築が不可欠。 自分の企画で1人でも多くの方が音楽に… このやりがいの口コミの続きを読む モリヤマスポーツ 3.5 小売業 滋賀県守山市古高町13 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収450万円 ウインタースポーツの経験がなくとも、シーズンオフ時に沢山のメーカーの勉強会があり、詳しく教えて下さるので、そのことが販売に活かせる。老若男女… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社MrMax(MR MAX CORPORATION) 1.6 小売業 福岡県福岡市東区松田1-5-7 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収360万円 本部から棚割りや企画が来るのでそれに沿って売り場を作るだけ。仕事の難易度は高くは無い。しかしながら人員削減が行われているので1人あたりの作業… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スクロール(Scroll Corporation) 2.7 小売業 静岡県浜松市中区佐藤二丁目24番1号 営業企画30代後半男性正社員年収700万円 通販会社という小売の立ち位置にいるため、お客さんの動向を常に観察して行く必要がある。半歩先の企画が意図通りに動く時は自分がマーケットを掴んだ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「ある程度自由にやらせてもらえる。例えば、売り込む商品を決めて、商品発注から売り場での展開まで、一通り任せてもらえるので、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもミニストップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。