ミニストップ株式会社 のやりがいについて(記事番号:4626) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 102 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 52 年収・給与明細 29 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 7 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? ミニストップ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:4626) [ミニストップ株式会社] 代理店営業 24歳男性 年収354万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) やりがいの口コミ 支店の業績をアップさせた時はすごく満足感を感じる。急に転勤になったりする。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミニストップ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミニストップ株式会社事業・業種類似企業 株式会社未来屋書店(MIRAIYA SHOTEN CO., LTD.) 2.9 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 店長20代後半男性正社員年収350万円 店長であれば店舗にまつわる全ての業務に携わることができます ただ、本部管理の項目が多数あるため、言われたことをやる、と言った風潮が大きくあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 営業企画20代後半男性正社員年収800万円 ファッションに特化した上場企業の中では国内だと随一だと思う。しかし、そののれんに対して人材が追いついていないように感じる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社光岡自動車 2.3 小売業 富山県富山市掛尾町508番地の3 技術関連職20代後半男性正社員年収250万円 仕事はやりがいがあるもの、流れ作業でノルマに追われるため、やりがいが段々薄れていき、最終的には苦痛を感じてしまうほど。流れ作業っていうのもあ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社宮地商会 2.7 小売業 東京都千代田区神田小川町1丁目4番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 自分のアイデアを形にしやすい環境。 そのためは、スタッフや講師さんとの日頃からの関係構築が不可欠。 自分の企画で1人でも多くの方が音楽に… このやりがいの口コミの続きを読む モリヤマスポーツ 3.5 小売業 滋賀県守山市古高町13 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収450万円 ウインタースポーツの経験がなくとも、シーズンオフ時に沢山のメーカーの勉強会があり、詳しく教えて下さるので、そのことが販売に活かせる。老若男女… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スクロール(Scroll Corporation) 2.7 小売業 静岡県浜松市中央区佐藤2丁目24番1号 営業企画30代後半男性正社員年収700万円 通販会社という小売の立ち位置にいるため、お客さんの動向を常に観察して行く必要がある。半歩先の企画が意図通りに動く時は自分がマーケットを掴んだ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「支店の業績をアップさせた時はすごく満足感を感じる。急に転勤になったりする。」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもミニストップ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。