三ツ星ベルト株式会社 の出世について(記事番号:955090) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 三ツ星ベルト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:955090) [三ツ星ベルト株式会社] カスタマーサポート 20代前半女性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース ポストが空いていれば、比較的なりやすい環境にあると思います。根回しが必要なところもありますが、実力主義なので、そこまで周 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 20% 三ツ星ベルト株式会社その他の評判・口コミ・評価 三ツ星ベルト株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニチリン(Nichirin Co., Ltd) 3.1 ゴム製品 兵庫県神戸市中央区江戸町98番地1 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 自分が所属する部署は中途社員はほとんどいない。他の企業は知らないが中途採用は少ない方では。簡単な製品の開発しか経験していない既存の社員だけで… この出世の口コミの続きを読む 興国インテック株式会社(KOKOKU INTECH CO., LTD.) 2.6 ゴム製品 東京都千代田区麹町2-1 PMO半蔵門 機械設計20代後半男性正社員年収420万円 中途採用でも新卒同様の研修を受ける事ができる。中途だから出世できないとかはなく、中途採用でも課長になった事例もある。入社後の面倒見は良い。… この出世の口コミの続きを読む 栄和化学工業株式会社 1.8 ゴム製品 千葉県船橋市習志野4丁目15番3号 研究開発20代後半女性正社員年収350万円 近年は社員からコツコツ出世する人は少なく、採用の時点でいきなり主任になることが多い。主任以上も男性ばかりで、女性は出世しづらい。しかし優秀な… この出世の口コミの続きを読む 海洋ゴム株式会社 1.9 ゴム製品 三重県北牟婁郡紀北町中里658番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収260万円 役職持っても仕事が増えるだけで、出世を拒否する人が多く 役所の仕事のほか、作業員と同じ仕事をを行うため 圧倒的に残業が増えサービス残業さ… この出世の口コミの続きを読む 宮坂ゴム株式会社 2.3 ゴム製品 長野県茅野市豊平5350 その他20代後半男性正社員年収400万円 昇級は年1回/4月。 昇級の仕組みについては、 まず、個人は職責テーブルと更にその中でランク分けされます。 例えば、職責テーブルD… この出世の口コミの続きを読む 宮川ローラー株式会社 3.0 ゴム製品 宮城県仙台市 若林区六丁の目西町2-7 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 特に新卒と中途で待遇に差があることはありませんでした。いかに社内で自分の存在をアピールすることができるかが重要だと思います。 結局はどこの… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カスタマーサポートの出世の口コミ キャリコネでは「ポストが空いていれば、比較的なりやすい環境にあると思います。根回しが必要なところもありますが、実力主義なので、そこまで周...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三ツ星ベルト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。