日亜化学工業株式会社 のについて(記事番号:684690) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 81 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 27 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 日亜化学工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:684690) [日亜化学工業株式会社] 研究開発 24歳男性 正社員 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 20% 日亜化学工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日亜化学工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニチベイパーツ 2.1 電気機器 東京都江戸川区西葛西7丁目9-17 研究開発20代後半男性正社員年収300万円 基本的に平日は終電まで、土日もどちらかは仕事をしている状況。 人員が足りないこと、企業としての業績が芳しくないこともあるが、それを当た… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ニチコン株式会社(nichicon) 2.5 電気機器 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町551番地 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 経営目標に対して目標は掲げるが、すべて工場・現場任せである。また、目標にたいして中期目標、セグメント設定がないのでもどかしさはある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電産株式会社(NIDEC) 2.6 電気機器 京都府京都市南区久世殿城町338番地 アナログ回路設計30代前半男性正社員年収600万円 若いころから大きな仕事をどんどん任せてもらえるため、成長の機会は多くあると思う。 手を挙げればやりたい仕事を任せてもらえる機会は多いと感じ… このやりがいの口コミの続きを読む ニデックコンポーネンツ株式会社 2.6 電気機器 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 ルートセールス30代後半男性正社員年収600万円 世の中の流れとして需要が限りあるとされる国内に頼るのではなく、海外売り上げで業績を上げるグローバル化が評価されるように思われるが、製品構成、… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本電産パワーモータ ?.? 電気機器 福岡県飯塚市吉北31 グリーンヒル工業団地内 技術関連職29歳男性正社員年収358万円 社宅・・・結婚後5年間は支給。その後ゼロになる。 家族手当・・・なし 基本的に福利厚生はゼロに等しい。 ただし、親会社の福利厚生がたま… この働く環境の口コミの続きを読む 日本インター株式会社 2.5 電気機器 神奈川県秦野市曽屋1204 生産・製造技術38歳男性正社員年収432万円 社内結婚が多く結婚後も共働きで在籍しているケースがあります。 最近は女性の入社率は低いが、社内結婚により寿退社も見受けられます。出会いの場… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・研究開発のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも日亜化学工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。