株式会社日住サービス の年収・給与について(記事番号:137271) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 6 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 58 株式会社日住サービス 口コミ・評判 (記事番号:137271) [株式会社日住サービス] 宅建主任 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 報酬については、この業界ではほぼ当たり前かと思いますが、基本給+歩合給となります。当然仕事をすれば(家を売れば)歩合給も ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日住サービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社日住サービス事業・業種類似企業 森ビル株式会社(MORI BUILDING CO.,LTD.) 3.5 不動産業 東京都港区六本木6丁目10番1号 その他40代前半女性契約社員年収280万円 やはり、高卒は初めは凄く安い。 大卒と待遇が違う。 大卒は初めから給与が良い。 人としても質が良いのは 何故か大卒が多く、それがわか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社パシフィックコンサルタンツインターナショナル 2.8 不動産業 東京都府中市府中町1丁目9番地 建設コンサルタント40代後半男性契約社員年収672万円 面談によって決める「ほぼ日給制」で特段不満はない型式。 年単位で決まることもあり、専門性が最大限評価されており、前例のない分野に対する研究… この年収・給与の口コミの続きを読む アーバンエステート ?.? 不動産業 東京都中央区日本橋浜町2-9-5 広報30歳男性正社員年収300万円 基本給は残業代込みだったのでどんなに残業しても基本給以上は出なかった。上役のさじ加減ひとつで給与額が次の配給から加算されたり減算されたりする… この年収・給与の口コミの続きを読む ゴールドマン・サックス・リアルティ・ジャパン・リミテッド 2.6 不動産業 東京都渋谷区渋谷2-15-1 渋谷クロスタワー24階 金融関連職20代後半男性正社員年収1,300万円 給与自体はは日本の会社に比べて高いものの、所謂外資系投資銀行や、外資系ファンドとはかなりの給与の差があると感じる。ベースは年ごとに上昇してい… この年収・給与の口コミの続きを読む スターツファシリティーサービス株式会社(Starts Facility Service Co., Ltd. ) 2.9 不動産業 東京都中央区日本橋3丁目1番8号 マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収310万円 給与は決して多い方ではないです。 残業代が出ないこともしばしばあります。 ボーナスは低めです。というか低いです。 一月分の給与にプラス… この年収・給与の口コミの続きを読む アーク不動産株式会社(ARK REAL ESTATE CO.,LTD) 2.6 不動産業 大阪府大阪市中央区今橋2丁目5番8号 用地仕入35歳男性年収540万円 他社に比べると非常に良いように感じるが、経営陣はじめ幹部の厚遇ぶりは異常。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・宅建主任の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については、この業界ではほぼ当たり前かと思いますが、基本給+歩合給となります。当然仕事をすれば(家を売れば)歩合給も...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日住サービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。