日本調剤株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:398254) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 109 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 45 年収・給与明細 35 転職・中途面接 18 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 5 日本調剤株式会社 口コミ・評判 (記事番号:398254) [日本調剤株式会社] 経営企画 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 残業・休日出勤の口コミ 働きがいのある職場です。店舗によっても異なりますが、基本的に日曜日と祝日と他週1日が休みです。薬剤師が不足しているため、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本調剤株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本調剤株式会社事業・業種類似企業 株式会社マツモトキヨシ(マツキヨ) 2.9 小売業 千葉県松戸市新松戸東9番地1 店長30代後半男性正社員年収420万円 残業も休日出社も店舗の状況によりけり。 変形労働時間制を採用しており、残業は基本的に発生しないようにしている。急な休みにより突発的な残業、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社メガスポーツ 2.8 小売業 東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-5 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 勤務する店舗によるが、自分の勤務していた店舗では残業はあまり無かった。イオンのなかで経営している店舗だったという理由から。 基本シフト制な… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社サンジェルマン 2.0 小売業 神奈川県横浜市港北区新羽町688号 宅建主任10代後半女性契約社員年収200万円 サービス業なので、シフト制です。休みたい日にちのシフトを入れなければ休めます。ですが、人が足りなかったり、休みの人がいる場合は連絡がくるとき… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アトラスコプコ株式会社(Atlas Copco) 2.5 小売業 東京都港区芝公園1丁目1番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 休日出勤やサービス残業は当たり前の社風です。 現場仕事は工場が停止する休日や夜間となることも普通にあります。 表向きは残業代も支払われ代… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アニエスベーサンライズ 2.8 小売業 東京都港区六本木1-8-7 アーク八木ヒルズ マーケティング30代前半男性正社員年収350万円 マーケティング部はチームにもよるが土日出勤は月1回は発生する。一部の方は夜遅くまで仕事をされており、個人によってかかる比重はかなり異なる。 … この残業・休日出勤の口コミの続きを読む アメリカンラグ シージャパン 3.0 小売業 東京都渋谷区神南1-6-6 OZAWA BUILDING3階 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収250万円 繁忙期は必然的に残業となったが、その他は概ねシフト通りの勤務でした。休日もスタッフでシフトを組み、その中で休日を割り振っていくという形でした… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・経営企画の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「働きがいのある職場です。店舗によっても異なりますが、基本的に日曜日と祝日と他週1日が休みです。薬剤師が不足しているため、...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも日本調剤株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。