鈴與株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:146988) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 98 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 53 年収・給与明細 31 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 31 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 鈴與株式会社 口コミ・評判 (記事番号:146988) [鈴與株式会社] 物流サービス 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 女性の働きやすさの口コミ 私が働いていた当時は、女性が管理職を目指すなんて聞いたことがありませんでした。管理職もほとんど男性です。そもそも、総合職 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 鈴與株式会社その他の評判・口コミ・評価 鈴與株式会社事業・業種類似企業 株式会社引越社 2.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中川区江松5-226 販売促進20代前半男性正社員年収300万円 すいません。 たぶん無理だと思います。 この会社で、女性が管理職を目指すことができると思えません。 体力勝負と長距離移動の眠たさは異常… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キューネ・アンド・ナーゲル株式会社(KUEHNE + NAGEL INC) 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都江東区東陽6丁目3番2号イースト21タワー 法人営業30代後半男性正社員年収430万円 女性の管理職は見た事がないし、話も聞いた事がないので、 まずは無理と思った方がいいと思います。経理や人事関係では 可能性はあるかも。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社コナポンコーポレーション 1.7 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野1丁目4番8号4階 物流サービス30代前半女性正社員年収280万円 フォーワーディングや貿易会社の特徴だが女性がほとんどで働きやすい環境だと思われる。会社の健康保険もよく健康診断の内容もとてもよかった。自分次… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 一般財団法人神戸観光局 3.0 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1番12 総務20代後半男性正社員年収400万円 女性の管理職がいる。また女性社員も年々増えてきている。育休産休の取得も問題なくできる。市役所の職員が一定数いるためポストに空きがあれば女性職… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ANAエアポートサービス株式会社(ANA AS) 2.6 倉庫・運輸関連業 東京都大田区羽田空港3丁目4番2号 物流サービス20代後半女性正社員年収450万円 職場に女性が多いため、活躍する場は多く与えられていると思う。また出産後復職する社員も多いため、産休などの考え方にも寛容である。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む MUアークライン株式会社 1.3 倉庫・運輸関連業 山口県宇部市港町1丁目5番5号 物流サービス10代後半男性正社員年収250万円 女性の管理職は、ほとんど無かったように思います。男性社員だけが役職を持っているという感じです。海運業なので、どうしても男性優位になるのかもし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・物流サービスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「私が働いていた当時は、女性が管理職を目指すなんて聞いたことがありませんでした。管理職もほとんど男性です。そもそも、総合職...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも鈴與株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。