株式会社メガスポーツ のやりがいについて(記事番号:306267) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社メガスポーツ 口コミ・評判 (記事番号:306267) [株式会社メガスポーツ] 販売アドバイザー 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ 個体の在庫数は少ないが、商品の種類はそれなりにあるので、お客様にさまざまな商品の提案ができる。 一年を通して商品の入れ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メガスポーツその他の評判・口コミ・評価 株式会社メガスポーツ事業・業種類似企業 エイデン 3.3 小売業 愛知県名古屋市港区遠若町2丁目80番地の1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 担当を持つと商品の仕入れから展示・陳列まで全てを任せられるようになり、自分の努力次第で売上も変わってくるため非常にやりがいがあります。 契… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンジェルマン 2.0 小売業 神奈川県横浜市港北区新羽町688号 宅建主任10代後半女性契約社員年収200万円 お客さんと話すことがたくさんあるので、やりがいはあると思います。ですが、たまに無理なお願いをしてくる人もいます。そんな時は、スタッフの人に助… このやりがいの口コミの続きを読む アトラスコプコ株式会社(Atlas Copco) 2.5 小売業 東京都港区芝公園1丁目1番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 顧客は大企業が多いのでおかしなクレーマーは少ないが、 社内の関係各所から何かにつけてクレームが入る。言いがかりに近い。 表面上組織はちゃ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アニエスベーサンライズ 2.8 小売業 東京都港区六本木1-8-7 アーク八木ヒルズ マーケティング30代前半男性正社員年収350万円 単一ブランドで愛着とリスペクトを持って何事にも取り組むことができる。 様々なバックボーンがあるブランドですので、深掘りしていくことや、物事… このやりがいの口コミの続きを読む アメリカンラグ シージャパン 3.0 小売業 東京都渋谷区神南1-6-6 OZAWA BUILDING3階 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収250万円 毎日毎日違うお客様と接する事ができる。その中ではどういったモノを求めてるのか、どう声掛けしていくのか等、自身の中で組み立て実行していくのは楽… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社関東マツダ 2.4 小売業 東京都北区田端6-1-1 田端ASUKAタワー17階・18階 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 広島のマツダ車が好き、ロータリーエンジンが好き、スポーツカーが好き、トヨタが嫌いならお勧めです。一般的には知名度が低いですが、造り込みは良い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・販売アドバイザーのやりがいの口コミ キャリコネでは「個体の在庫数は少ないが、商品の種類はそれなりにあるので、お客様にさまざまな商品の提案ができる。 一年を通して商品の入れ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社メガスポーツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。