ISS マシナリー サービス リミテッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
ISS マシナリー サービス リミテッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ISS マシナリー サービス リミテッド』に関連する転職・求人情報
8771件中 31〜45件を表示
【宮崎】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア
NEW(株)スタッフサービス仕事内容 「将来に向けて安定感がある会社で働きたい…」「今の会社の業績が悪くて今後が不安過ぎる…」と思ったことはありませんか?
当社エンジニア職はそんな不安が払拭できる可能性がありま...年収・給与 年収258~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【福岡】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア
当社エンジニア職はそんな不安が払拭できる可能性がありま...年収・給与 年収270~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【愛知】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア
【兵庫】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア
◎第二新卒歓迎【名古屋/採用担当】テレワーク可/年休125日/フレックス制度◎
NEW(株)スタッフサービス仕事内容 【第二新卒歓迎】当社の採用担当として、下記の業務のいずれかもしくは複数を組み合わせてご担当いただきます。スタッフサービスのクライアントサービスは単なる人材派遣の営業ではなく、紹介事業や請負事業なども
...年収・給与 年収306~ 358万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
◆経験者/資格保持歓迎◆【奈良/設備管理】年休125日/転勤無/残業10h/安定性◎
NEW阪神管理サービス(株)仕事内容 橿原市内の担当顧客に対して設備管理業務をお任せいたします。
下記業務詳細となります。★消防設備士資格をお持ちの方・設備管理資格をお持ちの方歓迎★
【業務詳細】
■顧客:地方自治体施設・オフィス・病院等...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 奈良県橿原市八木町1丁目8番15号ヤマト―八木4階 -
★業界未経験歓迎★【奈良/法人営業】年休125日/転勤無/残業10h/地元で働く!
NEW阪神管理サービス(株)仕事内容 ■橿原市内の地方自治体・企業様へ消防設備・電気設備・給排水設備等のメンテナンスサービスのご提案をお任せいたします。■将来的には部門の中心として活躍いただける方を募集中!◎toG営業経験お持ちの方歓迎◎...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 奈良県橿原市八木町1丁目8番15号ヤマト―八木4階 -
【埼玉】駐車場の運営管理/大手メーカー子会社/夜間対応ほぼなし/年休127日
NEWアマノマネジメントサービス(株)仕事内容 当社が契約する駐車場の管理・提案業務をお任せします。
※変更の範囲:当社業務全般
■新規駐車場開設業務(各種契約および手配関連)
■駐車場オーナー様との打ち合わせ
■駐車場勤務スタッフの採用、勤怠管理...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区菊名7-3-22 -
【企画営業】法人・公共向けに相談窓口サービスの企画提案/在宅勤務可
NEWダイヤル・サービス(株)仕事内容 ■法人や地方自治体へ「電話・SNS相談サービス」の提案営業をお任せします。
【法人営業】■メンタルヘルス・コンプライアンス相談窓口や研修サービスを提案
■資料請求・紹介からインバウンド営業
■既存顧客...年収・給与 年収450~ 500万円 勤務地 東京都千代田区九段南1-6-5九段会館テラス3階 -
【所沢】事務職/福祉用具レンタル卸で国内NO.1/増収増益を継続する安定企業
NEWパラマウントケアサービス(株)仕事内容 介護用ベッド/車いす/歩行器などの福祉用具を顧客である介護ショップにレンタルする際の事務作業全般を中心に担当。営業のサポート業務から顧客対応まで業務内容は多岐にわたります。
その中でも、顧客である介護...年収・給与 年収390~ 410万円 勤務地 東京都墨田区太平2-9-4三洋ビル -
【春日部】事務職/福祉用具レンタル卸で国内NO.1/増収増益を継続する安定企業
【大阪/家庭用ガス機器のルート営業】大阪ガスメンテサービス会社/未経験歓迎
NEW(株)リビングメンテサービス大阪仕事内容 修理・点検時に発生したお客様の購入希望情報や紹介情報をもとに、家庭用ガス機器の提案営業をお任せします。テレアポや飛び込み営業は一切なく、問い合わせを起点に最新機器等のご提案を行っています。
【商材】大...年収・給与 年収382~ 480万円 勤務地 大阪府大阪市平野区加美北1-13-7 -
【大宮】※未経験歓迎!駐車場の運営管理/大手メーカー子会社/夜間対応ほぼなし
※変更の範囲:当社業務全般
■新規駐車場開設業務(各種契約および手配関連)
■駐車場オーナー様との打ち合わせ
■駐車場勤務スタッフの採用、勤怠管理...年収・給与 年収380~ 580万円 勤務地 神奈川県横浜市港北区菊名7-3-22 -
【富山】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア
【高知】「安定」が欲しい方にお勧め!リクルートグループの未経験エンジニア