エルティーエクス アジア インターナショナル インク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 ? 件
エルティーエクス アジア インターナショナル インクに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『エルティーエクス アジア インターナショナル インク』に関連する転職・求人情報
827件中 331〜345件を表示
海外実務経験者【開発コンサルタント(土木/上下水道)】途上国支援/定年70歳
(株)TECインターナショナル仕事内容 海外上下水道施設における土木分野のコンサルティング業務をお任せします。
【詳細】海外上下水道施設の計画、設計業務、施工監理、維持管理支援、事業体の運営能力強化(人材育成・経営改善)など
【地域】アジア...年収・給与 年収820~ 万円 勤務地 東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル -
【土木施工監理】海外専門/建設コンサルタント/ODA事業/途上国支援/定年70歳
(株)TECインターナショナル仕事内容 海外上下水道施設(浄水場、下水処理場、上下水道配管等)の土木分野における施工監理・積算業務をご担当いただきます。
【詳細】海外の施工現場における品質管理、安全管理、コスト管理や、積算業務、国際競争入札...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル -
★未経験歓迎【開発コンサルタント(ソフト:事業運営)】海外専門/途上国支援
(株)TECインターナショナル仕事内容 海外上下水道事業におけるソフト分野のコンサルティング業務
【詳細】調査案件及び技術協力プロジェクト案件における経営管理、財務分析、運営指導、人材育成に係るコンサルティング業務
【地域】アジア、中東、東...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル -
(株)サンテックインターナショナル仕事内容 ■当社にて積算技術業務(発注者支援業務)をお任せします。
(1)設計会社の成果(設計図、数量計算書、設計報告書など)の確認
(2)工事会社の成果(完成図、数量計算書、現場での協議内容など)の確認
(3...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都江東区亀戸5-8-9 -
★即戦力採用★【積算】国土交通省をはじめとする官公庁の技術的パートナー企業
(株)サンテックインターナショナル仕事内容 ■積算技術業務(発注者支援業務)をお任せします。
(3)数量総...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 東京都江東区亀戸5-8-9 -
【千葉/営業・管理職】プラスチックに関する経験をお持ちの方歓迎【WEB面接可】
(株)セイコーインターナショナル仕事内容 新設部署営業第二部へ着任いただき、以下業務をご担当いただきます。
■資源プラスチックの買い付け(回収)の新規顧客の開拓営業(大手製造メーカー・工場、化学メーカーなど)
■再生ペレットの販売のため、新規...年収・給与 年収511~ 万円 勤務地 東京都新宿区西新宿7-17-14源ビル5F -
【製造スタッフ】未経験・第二新卒可◎/福利厚生充実◎/働き方改革推進中◎
アジア工業(株)仕事内容 ■機械を操作し製造していくライン作業のような仕事ではありません。道具と大型のクレーン・フォークリフト等を使い、自分の頭と手で製造していく手造りのものづくりを担っていただきます。
・車体部品の溶接:図面...年収・給与 年収313~ 512万円 勤務地 岡山県岡山市北区玉柏562番地 -
【ホールスタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」
イータリー・アジア・パシフィック(株)仕事内容 「良い食は人生をより豊かなものにする」をブランドミッションに掲げる「イータリー」にて、コミュニケーションと笑顔を大切にしながらイタリアの食文化をお客様に伝えていただく接客のお仕事をお任せいたします。
...年収・給与 年収345~ 437万円 勤務地 東京都千代田区麹町2丁目4番11号麹町スクエアプラザ4F -
【未経験可/ホールスタッフ】イタリア食文化や伝統を世界に発信する「EATALY」
【組込みエンジニア】ソフトウェア開発/医療機器/検証/テスト/リモートワーク◎
インターナショナルシステムズ(株)仕事内容 ■お客様先にて、医療機器のソフトウェア開発の検証/テスト業務をお任せ。
■世界中で好評な日本製の医療機器。グローバル展開に力を入れているため専門性の高い技術が身につき、ご自身の市場価値が高まります。
...年収・給与 年収320~ 480万円 勤務地 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1浮月ビル5F -
【組込みエンジニア】経験者募集/医療機器ソフトウェア開発/リモートワーク◎
インターナショナルシステムズ(株)仕事内容 ■お客様先にて、医療機器のソフトウェア開発(設計/製造)をお任せ。
【活...年収・給与 年収400~ 640万円 勤務地 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1浮月ビル5F -
★常駐なし★【静岡勤務】システム開発(アプリ開発エンジニア:自社勤務)
インターナショナルシステムズ(株)仕事内容 静岡本社にて、受託案件の開発をお任せいたします。
【案件】主な案件はアプリ開発(組込系)となります。(顧客先の常駐業
務ではございません。)2-3案件を数人で担当するイメージです。
【活かせるご経験】...年収・給与 年収320~ 750万円 勤務地 静岡県静岡市葵区紺屋町11-1浮月ビル5F -
【六本木】セールスコンサルテーション/三菱ふそうのパートナー企業/商用車販売をリース面でサポート【dodaエージェントサービス 求人】
NEWダイムラー・トラック・ファイナンシャルサービス・アジア株式会社仕事内容 【六本木】セールスコンサルテーション/三菱ふそうのパートナー企業/商用車販売をリース面でサポート
〜メルセデスベンツファイナンスの分社化で設立/大手グローバルのダイムラーグループ/業界で最も商用車の...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
■必須要件:※以下どちらかを満たす方
・金融会社や銀行の営業関連・顧客対応部門での実務経験
住所:東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー28F
勤務地最寄駅:地下鉄南北線/六本木駅
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:本文参照 -
【愛媛】営業職セールスリーダー採用※インセンティブ年3回/休日+休暇120日/中古車販売のガリバー【dodaエージェントサービス 求人】
NEW株式会社 IDOM (旧社名:ガリバーインターナショナル)仕事内容 【愛媛】営業職セールスリーダー採用※インセンティブ年3回/休日+休暇120日/中古車販売のガリバー
〜実力主義で年齢・経験関係なくキャリアアップ可能な環境/クルマ買取実績、中古車販売実績業界トップク...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
■必須条件
自動車運転免許(AT限定可能)
営業経験(個人・法人不問)又は販売実績が数字化さ...年収・給与 <予定年収>
525万円〜600万円
月額(基本給):305,357円
固定残業手当/月:44,643円(固定残業時間20時間0分/月)
超過した時間外労働の残...勤務地 <勤務地詳細>
愛媛県内の店舗
住所:愛媛県内の店舗
受動喫煙対策:屋内全面禁煙 -
【富山】営業職セールスリーダー採用※インセンティブ年3回/休日+休暇120日/中古車販売のガリバー【dodaエージェントサービス 求人】
NEW株式会社 IDOM (旧社名:ガリバーインターナショナル)仕事内容 【富山】営業職セールスリーダー採用※インセンティブ年3回/休日+休暇120日/中古車販売のガリバー
■必須条件
自動車運転免許(AT限定可能)
525万円〜600万円
月額(基本給):305,357円