株式会社石田商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社石田商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社石田商店』に関連する転職・求人情報 株式会社石田商店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社石田商店事業・業種類似企業 株式会社仙台リオン補聴器センター大河原店 ?.? サービス業 宮城県柴田郡大河原町大谷字町向211-3 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 働く人数が多くはないので、良くも悪くもアットホーム。少ないが上に個人的な話も増えることがあるのが個人的には難点。それが好もしいと思えるのなら… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社千葉富士薬品 1.7 サービス業 千葉県千葉市稲毛区園生町913-7 営業30代前半男性正社員年収330万円 入社時は土曜日はやすみだか3ヶ月を過ぎると土曜日も出社。しかも日曜日もでることに。祝日も普通に出社です。入社はだれでもはいれます。タイミング… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社川甚 3.0 サービス業 東京都葛飾区柴又7丁目19-14 営業30代後半男性正社員年収300万円 会社自体が昔からの会社だからなのか、業界的な問題なのかわからないが端的に言うといろいろな事が「古い」。例えば、個人にパソコンは提供されている… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社染野屋 1.7 サービス業 茨城県取手市東2丁目1-32 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 難しいと思います。 営業所に戻ってからも仕事量は多いので、家事や子育てしながらでは時間が足りないと思います。 パートならいいか… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社全日本旅行 2.7 サービス業 長野県岡谷市本町4丁目11番36号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 比較的規模の小さい旅行会社のため、カウンターでのお客様対応、各種旅行の手配、募集ツアーの企画考案、国内および海外への添乗業務など、旅行業務全… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社損保ジャパン代理店赤羽コーポレーション 3.3 サービス業 茨城県取手市山王200-1 カウンターセールス30代後半女性契約社員年収200万円 残業はあまりなく、休日出勤もなく勤務時間に関しては特に不満はありません。代替要員は少ないため、有給は取れないかと思います。勤務時間に関してわ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社石田商店の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社石田商店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。