株式会社大谷商店 の退職理由について(記事番号:577386) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社大谷商店 口コミ・評判 (記事番号:577386) [株式会社大谷商店] その他 50代前半男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2.2 2012年度 退職理由の口コミ 地方の零細問屋はどこも厳しいと思いますが、ここは特に小さい商店相手の商売なので厳しいと思います。基本的に給料も上がらない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社大谷商店その他の評判・口コミ・評価 株式会社大谷商店事業・業種類似企業 鹿島食品株式会社 1.8 卸売業 茨城県神栖市筒井字後山1620番地3 物流サービス40代前半男性正社員年収300万円 残業が多く、休みも取れず体を壊しかねないと判断したため、慰留もひどくかんたんに早めさせてくれなかった。 やめられると困るとかどこへ言っても… この退職理由の口コミの続きを読む 大阪屋商事株式会社 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区元町通6丁目2番35号 営業20代後半男性正社員年収400万円 仕事内容が単調でやりがいを感じるのが難しい。 人によっては合うのかもしれないが、私は合わなかった。 来店客が来ればその都度対応はするのだ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社NTC 2.8 卸売業 愛知県名古屋市中村区椿町12番15号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 大掛かりなプロジェクトに配属されてしまうと、他のプロジェクトに移ることが困難となる。異動希望もなかなか聞き入れてもらえない印象。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社モリトー 2.3 卸売業 愛知県一宮市東島町3丁目36番地 代理店営業40代前半男性正社員年収340万円 現社長のワンマン企業。組織図はあるが各役職者に決定権は無い。全ての事柄の確認決定に時間がかかり業務が滞ります。代表の意識改革が望ましいが、自… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ラヴィータ 2.0 卸売業 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目1番2号 その他20代前半女性正社員年収300万円 どこでも起こり得ることだと思うが、面接時の話と処遇が異なったから。スキルを持っている人は好きなことをさせてもらえる環境があると思う。また、風… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社常盤メディカルサービス 2.1 卸売業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 ワークバランスと将来的に考えたときに、生活自体できるのかという不満と残業代は、みなしになっているので、年収も上がることが少なく将来性がないと… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「地方の零細問屋はどこも厳しいと思いますが、ここは特に小さい商店相手の商売なので厳しいと思います。基本的に給料も上がらない...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社大谷商店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。