株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンド』に関連する転職・求人情報 株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンドの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンド事業・業種類似企業 株式会社第一ホテル 1.5 サービス業 山形県新庄市若葉町14-6 総務20代前半男性契約社員年収240万円 管理部は、少人数で働いており、年配の方などが多く、 個人的には、もう少し、フランクな職場になってくれれば いいと思いました。また、社長が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社池の平ホテル&リゾーツ 2.6 サービス業 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野1596番地 ホテルスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 ホテル業だけに特化しているわけではないから、様々な業種を回ることができる。社内の雰囲気は良いところと悪いところがあり、悪い部に回ってしまった… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長野ホテル犀北館 1.5 サービス業 長野県長野市大字南長野県町528-1 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 ことあるごとに会社の方向性、方向性と言われ、それを非常に重視しているが、その方向性がどこに向かっているのかわからない。すべてにおいてマニュア… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社鳥羽ミート 1.5 サービス業 千葉県佐倉市王子台1丁目22-9 その他30代前半男性正社員年収360万円 食事手当が一日300円でるだけ。 あとたまに給料計算間違ってたり遅れる。 基本的な福利厚生はあるがそれは当たり前。 みなし残業で誤魔化… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社鳥芳 2.0 サービス業 大阪府大阪市西淀川区福町1丁目6-6 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収240万円 食品を扱う仕事であり、お客様相手の仕事となるため、品質に対しては厳しい意見をいただくことが多い。例え、自分が製造にかかわっていなかったとして… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社天下一品 2.6 サービス業 京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地 調理スタッフ20代前半男性派遣社員年収250万円 お店勤務であるためバイトの女の子とかと仲良くなれることができます。私の今の彼女のお店で知り合った女の子との合コンにより知り合いました。 し… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンドの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社大分空港大分航空ターミナル空港前スタンドの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。