株式会社ダイナスティーホリデー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ダイナスティーホリデーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ダイナスティーホリデー』に関連する転職・求人情報 株式会社ダイナスティーホリデーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ダイナスティーホリデー事業・業種類似企業 大悟 ?.? サービス業 東京都新宿区高田馬場4-28-19 きりしまビル5階 営業企画30代前半男性正社員年収270万円 全くないと言い切れる現実が待ってます。 外国人が多いため、国民年金は給料から引かれるのではなく、自分が収めなく出はならないし、後、医療… この働く環境の口コミの続きを読む 地銀ソリューション・サービス 3.2 サービス業 東京都江東区木場5-8-40 東京パークサイドビル5階 プログラマ20代前半女性正社員年収300万円 自分の配属されたチームの業務内容がニッチだったため、今のままでは何のスキルも持たない人材になると思ったため。 将来のことを考えてスキルのあ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社中外臨床研究センター 3.6 サービス業 東京都中央区日本橋本町2丁目2番5号 臨床開発職20代後半女性契約社員年収450万円 できないと思う。先程の質問と一部重複するが、一人も女性で管理職の人はいなかったし、中外製薬でも管理職の女性はほとんどいない男尊女卑の傾向の強… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ティーペック株式会社(T-PEC CORPORATION) 3.0 サービス業 東京都台東区上野5丁目6番10号 カスタマーサポート30代後半男性正社員年収400万円 毎月全社員の朝礼がある。毎回、社長から話があるが、退屈だと感じたことは一度もない。社員のモチベーションを上げるパフォーマンスがうまいと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む テュフ・ラインランド・ジャパン株式会社(TÜV Rheinland Japan Ltd.) 3.6 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19番5号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収800万円 人間関係が非常に難しかったため退社をした。私はコントローラーとして採用されたが,非常に難しい方と一緒に仕事をする事に。排他的な感じで,業務に… この退職理由の口コミの続きを読む デイモン・ワ-ルドワイド・ジャパン・インク 4.0 サービス業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 商品企画50代前半男性正社員年収1,100万円 外資の為、福利厚生は日系企業と比べると少なく社員もそこまで求めていません。退職金は日系中堅企業と同等レベルだと思います。社員教育には積極的で… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ダイナスティーホリデーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ダイナスティーホリデーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。