ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク のやりがいについて(記事番号:414594) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 68 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 19 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク 口コミ・評判 (記事番号:414594) [ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク] ショップスタッフ 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 3.0 2010年度 やりがいの口コミ 販売スタッフの場合、配属された店舗によると思いますがスタッフと協力し業績を伸ばせた時、目標を達成できた時がもっともやりが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクその他の評判・口コミ・評価 ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク事業・業種類似企業 株式会社東北マツダ 2.9 小売業 宮城県仙台市宮城野区小田原1丁目3番23号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 マツダの車が好きな方、マツダの車づくりに対して共感し、周りに広められる方にはいい環境だと思います。独自のこだわりがあるので他との差別化があり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社西四国マツダ ?.? 小売業 愛媛県松山市土居町793番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 メーカーは今非常にいい品物を作っているのでお客様も非常に期待を持たれている方が出てきている。その方たちへの商品をどれだけ伝え購入してもらうか… このやりがいの口コミの続きを読む ピーロート・ジャパン株式会社 2.7 小売業 東京都港区港南2丁目13番31号 ルートセールス30歳男性正社員年収364万円 とにかく、アルコールやワインが好きであれば楽しい仕事です。 最初はあまりワインに興味がありませんでしたが、沢山の種類があるので、自分自… このやりがいの口コミの続きを読む フォリフォリジャパン 3.1 小売業 東京都港区六本木6-6-9 ピラミデ4階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収350万円 アクセサリーやバックは、トップブランドのデザインをコピーしていますが、フォリフォリに来るお客様はわからない方も多いので、特にブランドの知識は… このやりがいの口コミの続きを読む プラダジャパン株式会社(PRADA) 3.1 小売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収400万円 新人の時は目の前のお客様に集中したり、先輩の接客を参考にするなど、ポジティブに目標に向かって取り組めば売上や顧客が作れる。 顧客を作ろうとし… このやりがいの口コミの続きを読む 富士ゼロックス岐阜株式会社 3.0 小売業 岐阜県岐阜市橋本町2丁目20番地 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 お客さんと対面するためにしっかりとコミュニケーションがとれ、課題解決をすることで、よろこんでもらうことを実感できる点はやりがいがある。知名度… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「販売スタッフの場合、配属された店舗によると思いますがスタッフと協力し業績を伸ばせた時、目標を達成できた時がもっともやりが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。