とまと介護タクシー株式会社 のについて(記事番号:536709) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 とまと介護タクシー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:536709) [とまと介護タクシー株式会社] その他 20歳男性 契約社員 の口コミ 3.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 90% とまと介護タクシー株式会社その他の評判・口コミ・評価 とまと介護タクシー株式会社事業・業種類似企業 バイオフーズ株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-30 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収240万円 ベンチャー企業というのもあり、会社の基盤ができていない。委託業務のため、本社や委託先のやりとりが多く、作業に時間がかかる。将来は、システム導… この長所・短所の口コミの続きを読む パナソニック保険サービス株式会社(Panasonic Insurance Services Japan Co., Ltd.) 4.0 サービス業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 ツイン21 OBPパナソニックタワー 2階 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 社会保険や住宅手当等、福利厚生はかなり充実している。比較的フラットな風土で、上司に対して意見を言ったり、やる気があればどんどん自分のキャリア… この働く環境の口コミの続きを読む パルス株式会社 3.5 サービス業 神奈川県横浜市西区北幸2丁目11-23 マーケティング関連職20代前半男性契約社員年収300万円 時間外での残業等もありますが、報酬は支払われます。イベント当日までに間に合わせる場合は夜通しでの作業もありました。チーム一丸となって取り組ん… この長所・短所の口コミの続きを読む ファーストメディカル株式会社 ?.? サービス業 兵庫県明石市大久保町大窪1373 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 まじめに仕事に取り組み続けることが大切だと思います。また、与えられた仕事に対し、不平不満を言わず、学ぶ気持ちを持ち続けることです。また、ドク… この出世の口コミの続きを読む フクダ電子四国販売株式会社 1.6 サービス業 徳島県徳島市南田宮2丁目7-4 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 崩壊してます。事実、代表は真昼間から岡山に帰ったり、ゴルフショップで遊んでます。業者に聞かれてた時になんて答えたら良いのか大変です。 役職… この長所・短所の口コミの続きを読む ホームケアー株式会社 2.8 サービス業 奈良県奈良市学園朝日町6番11-1号 財務・会計関連職10代後半女性正社員年収250万円 女性管理職の方は数名いらっしやいます。 主に介護職で現場を経験した方が管理職についていますので、介護職での入社を考えていらっしゃる方は将来… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもとまと介護タクシー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。