株式会社エス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社エスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エス』に関連する転職・求人情報
1264件中 166〜180件を表示
幕張【営業企画/カスタマーサクセス】関東トップクラスシェアの建材メーカー
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 《上場企業かつ県内でもトップシェア!》木造住宅建材(プレカット材等)の加工・販売を行う当社にて、既存のお客様に対して、よりご満足いただけるようなご提案の立案を行っていただきます。
【詳細】既存のお客様...年収・給与 年収450~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
幕張【提案営業】未経験・第二新卒歓迎★教育体制充実/社内に豊富なノウハウ有
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 木造住宅建材(プレカット材等)の提案営業をお任せします。既存顧客が中心なので、テレアポや飛び込み営業はほぼありません。《対象顧客》大手ハウスメーカーや、工務店が中心です。
【詳細】既存のお客様にアポイ...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
【社内SE(IT戦略担当)】基幹システム変更に伴う募集/月残10H/
(株)エス・ブイ・デー仕事内容 情報システム部門にて当社のDX推進および業務改革を含めた業務システムの強化、業務プロセス改善とITソリューション提案やシステム導入における企画から稼働までのプロジェクトマネジメントをご担当いただきます...年収・給与 年収803~ 866万円 勤務地 東京都港区虎ノ門1-1-18ヒューリック虎ノ門ビル7F -
※カジュアル面談※【仙台市/システム開発】在宅OK/残業平均13時間
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 当社はLTSグループの中核企業として、お客様のIT投資を成功に導くために幅広いサービスを提供しています。業務内容や仕事の進め方、技術スタックなど、一度ざっくばらんにお話しさせていただければと思います。...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
東金【プレカット加工作業員】未経験歓迎★東証スタンダード上場/丁寧なOJT有
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 工場内にて、「サイディングプレカット」の加工を行っていただきます。
設計図(CADデータ)に従って、機械が加工を行うため、特別な技術は必要ありません。機械の操作方法は丁寧に指導いたします。
「サイディ...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
山武【構造計算担当】東証スタンダード上場/安定基盤で長期就業/残業少
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 建築会社などからの建築図面をもとに、専用CADシステムを用いて建物の平面図・加工データを作成、修正をお願いします。主に構造計算をお任せします。
【詳細】CAD部門が作った加工データをもとに、プレカット...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
※カジュアル面談※【赤坂/システム開発】在宅OK/残業平均13時間
【保険営業推進・支援】裁量権◎/HISグループ/所定労働時間7時間・平均残業15h
エイチ・エス損害保険(株)仕事内容 保険商品の販売代理店(主に旅行会社)に対し、ビジネスパートナーとして新商品・新プランの提案、保険ご加入者様のリスク軽減を目的とした情報提供や販売者研修など販売支援活動をメインにお任せいたします。
【詳...年収・給与 年収406~ 700万円 勤務地 東京都中央区晴海4-7-4CROSS DOCK HARUMI 5F-A -
幕張【建材営業/管理職候補】プレカット業界唯一の上場企業/豊富なノウハウ
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 スタンダード上場の建材メーカーである当社にて、管理職候補としてお迎えします。入社後は木造住宅建材の営業及び取り纏めをお任せします。主に既存顧客(大手ハウスメーカー、工務店)の対応がメインとなります。
...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
山武【建築事務】CAD担当/東証スタンダード上場/安定基盤で長期就業/残業少
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 建築会社などからの建築図面をもとに、専用CADシステムを用いて建物の平面図・加工データを作成、修正します。未経験からCAD操作を学びスキルを身に着けることができます!業務詳細は以下ご確認ください。
【...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
※カジュアル面談【三島/システム開発】在宅OK/残業約13時間/大手グループ会社
幕張【経理財務】長期的に働ける環境/売上250億突破の安定基盤/残業20h以下
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 スタンダード上場、順調に売上拡大し続けている当社にて、財務経理担当として業務をお任せします。財務としてのご経験はなくとも、今後身に着けたい方でも歓迎です!
【具体的には】
伝票の整理、総勘定元帳の記帳...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
【横浜/営業】医師の人材紹介提案営業★土日祝休/早期昇給可能/研修制度◎★
(株)エス・ケー・アイ仕事内容 【内容】医師の人材紹介サービスとして、医療機関側と求職者側の双方をご担当いただきます。医療機関のニーズを引き出し、ニーズに合った医師の方をご紹介し、入職までのサポートを行っていただきます。
【具体的に...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-3横浜金港町ビル2階 -
【SAPコンサルタント】パブリッククラウド導入
(株)エル・ティー・エス仕事内容 SAP S/4HANA Cloud public edition(以下、SAPパブリッククラウドと表記)および周辺システムの導入・構築支援、教育・定着化支援、保守・運用改善におけるコンサルティング業務...年収・給与 年収650~ 1800万円 勤務地 東京都港区元赤坂1丁目3-13赤坂センタービルディング14階 -
【柏市/自社勤務SE】年休125日(土日祝休)/残業月10時間程度/福利厚生充実
(株)ジェイ・エス・ディー仕事内容 今までご経験されたスキルを活かし、2〜5名のメンバーをまとめて設計業務やプログラミングに従事頂きます
リーダー候補となるため、業界全般に関することにも挑戦して頂きます
日立関連企業のプログラミング、テ...年収・給与 年収400~ 750万円 勤務地 茨城県日立市大みか町1-20-11