株式会社エス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社エスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社エス』に関連する転職・求人情報
1323件中 286〜300件を表示
【札幌/介護支援専門員(ケアマネジャー)】転勤無/年休122日/月平均残業3h
(医社)エス・エス・ジェイ仕事内容 ■介護老人保健施設における介護支援専門員としての業務全般をお任せいたします。【具体的には】■利用者の集客 ■ご家族との面談 ■ケアプランの作成 ■カンファレンスの運営 ■事務業務 ■施設環境整備 など...年収・給与 年収240~ 450万円 勤務地 北海道札幌市清田区北野一条2丁目11-30 -
港区【社内SE/PM・PL支援】情シスからシステム開発へ挑戦/大手G会社
(株)エル・ティー・エス ソフトウェアテクノロジー仕事内容 PM支援/PL支援をしていただきながらコーディングを学んでいただき、、基本設計、要件定義をご担当いただきます。ゆくゆくはPM・PLを目指していただくことを期待しております。※未経験の方の教育実績多数有...年収・給与 年収430~ 540万円 勤務地 静岡県駿東郡長泉町下土狩217番地の1渡辺ビル2階 -
三島【SE/PM・PL支援】社内SE/情シスからキャリアチェンジ/大手G会社
【埼玉/経理(連結決算)】自動車シートTOPクラスシェア/東証プライム上場
テイ・エス テック(株)仕事内容 当社は自動車用シートをメインに扱う自動車内装品メーカーです。自動運転や電気自動車(EV)など変化の激しい業界で、未来の「座る」を作る会社です。連結決算を中心に経理業務をご担当頂きます。
■連結財務諸表...年収・給与 年収480~ 800万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
未経験歓迎【岡山市】福祉用具レンタルの営業/研修充実◎/年間休日120日
(株)エム・エス経営企画仕事内容 ケアマネジャー・利用者さんとお話ししながら、介護ベッドの取り付けや住宅改修のルート営業をお任せいたします。
【詳細】利用者さんと話をしながら、何が必要なのかなどを選定していただきます。入社後は、福祉用...年収・給与 年収320~ 400万円 勤務地 岡山県岡山市北区下伊福上町16番13号 -
未経験歓迎【津山市】福祉用具レンタルの営業/研修充実◎/年間休日120日
【栃木/二輪車用シート・外装設計】二輪車用シート国内トップシェア
テイ・エス テック(株)仕事内容 当社は二輪車用シートや樹脂部品、四輪車用シートや内装品を扱うメーカーです。電動化などの技術開発や世界市場の拡大が進む二輪車業界で、未来の「座る」を作ります。二輪技術部で設計をご担当頂きます。
【詳細】...年収・給与 年収488~ 801万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
【栃木/データ分析・解析】東証プライム上場/有給休暇取得率100%
テイ・エス テック(株)仕事内容 自動車シートメーカーである当社にて、センシング技術により取得したドライバーの生体情報をを収集、分析、そこから新しい商品やニーズを見つけ出し、ご提案いただくデータサイエンティストの業務をお任せします。
【栃木/購買取引先管理(財務・収益性)】自動運転や電気自動車(EV)など成長業界
テイ・エス テック(株)仕事内容 当社は自動車用シートやドアトリム等を扱う自動車内装品メーカーで、自動運転や電気自動車など技術開発が進む業界で未来の車室内空間(キャビン)を作る会社です。購買取引先の管理をご担当頂きます。
購買業務にお...年収・給与 年収475~ 780万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
【栃木/システム開発(組込)】自動車シートメーカー/有給休暇取得率100%
テイ・エス テック(株)仕事内容 当社は自動車用シートをメインに扱う自動車内装品メーカーです。自動運転や電気自動車(EV)など技術開発が進む業界で未来の「座る」を作る会社です。自動車キャビンのシステム・ソフトの開発業務をご担当頂きます...年収・給与 年収513~ 841万円 勤務地 埼玉県朝霞市栄町3-7-27 -
【品質管理】トレーディングカードなどの特殊印刷/正社員登用制度有
(株)エス・ワイ・エス仕事内容 トレーディングカードのレア加工などの特殊印刷において、圧倒的な強みを持つ弊社の三郷物流センター内で、トレーディングカードやアニメグッズの在庫管理・仕掛品の荷受け作業等をお任せします。
倉庫内の管理及び...年収・給与 年収240~ 360万円 勤務地 東京都台東区駒形2丁目5番8号 -
【オートン(自動平盤打ち抜き機)オペレーター】正社員登用制度有
(株)エス・ワイ・エス仕事内容 トレーディングカードのレア加工などの特殊印刷において、圧倒的な強みを持つ弊社の三郷物流センター内で、紙玩具を主とした印刷物の打ち抜き加工を担当していただきます。
付随するムシリ作業や廃材管理もお任せし...年収・給与 年収264~ 480万円 勤務地 東京都台東区駒形2丁目5番8号 -
【SL-13】東京/分散系システムの営業・企画営業・ラウンダー(メンバー)
(株)シー・エス・イー仕事内容 制御システムやWebシステムの営業活動を通じて、通信、警備、エネルギー、地図、データセンター事業において、社内のステークホルダーと連携し会社や事業戦略に基づく提案型営業を行います。
入社後は既存顧客を...年収・給与 年収455~ 598万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-1 A-PLACE渋谷金王 -
幕張【建材営業/管理職候補】プレカット業界唯一の上場企業/豊富なノウハウ
(株)シー・エス・ランバー仕事内容 スタンダード上場の建材メーカーである当社にて、管理職候補としてお迎えします。入社後は木造住宅建材の営業及び取り纏めをお任せします。主に既存顧客(大手ハウスメーカー、工務店)の対応がメインとなります。
...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-16-3 -
【熊本市/転勤無】電気回路・制御設計<年休121日/技術者としてスキルアップ>
エス・ユー・テクノス(株)仕事内容 医療機器・食品装置・半導体系など、各種装置を開発製作している当社にて、電気回路や制御系の設計をお任せいたします。
【具体的には】
ユーザーより要求された設備仕様に従う設備機械システムを、構想から設計、...年収・給与 年収万円 勤務地 熊本県熊本市中央区神水本町1番30-308号