フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『フィリップス モバイル ディスプレイ システムズ神戸』に関連する転職・求人情報
168件中 16〜30件を表示
【24卒歓迎】【ITサポート/通信キャリア向け】未経験歓迎★住宅手当有/WLB重視
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供している部署内にて、営業事務業務の全般を担って頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高いお仕事で...年収・給与 年収280~ 320万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
[東京]基地局運用・保守
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 大手通信キャリアにて基地局の保守点検業務をお任せいたします。全国の大手通信キャリアの基地局の保守業務を対応や全基地局の保守業務に関しての進捗も管理していただきます。
≪具体的な業務内容≫
携帯基地局...年収・給与 年収320~ 600万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
【24卒歓迎】【法人営業/通信キャリア向け】未経験歓迎★住宅手当有◎
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 NTTドコモやKDDI等の大手通信キャリア内の法人向けにサービス提供を行う部署内にて、法人向け営業業務をご担当頂きます。普段私たちが利用するスマートフォンのサービス提供を行える貢献性の高い仕事です。
【パートナーセールス(マネージャー候補)】直行直帰・在宅勤務可
アイ・モバイル(株)仕事内容 パートナー企業が当社のサービスをより販売をしていただけるよう、キャンペーン施策の企画〜実施や継続的な営業支援活動を行っていただきます。
●パートナーへ販促企画の提案、営業支援活動
●パートナーに対して...年収・給与 年収452~ 万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階 -
[福岡]【通信局内設備設計構築及び運用保守】未経験者歓迎/家賃手当有!WLB◎
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 ■大手通信企業に常駐していただき、通信局内の設備構築や設計、保守運用にかかわるお仕事を担っていただきます。※リモートワーク不可
(変更の範囲)会社の定める業務
【具体的には】
■通信局内の設備構築、新...年収・給与 年収250~ 270万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
[福岡]【通信局内設備設計構築及び運用保守】家賃手当有!WLB◎
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 大手通信企業に常駐していただき、通信局内の設備構築や設計、保守運用にかかわるお仕事を担っていただきます。※リモートワーク不可
(変更の範囲)会社の定める業務
【具体的には】
■通信局内の設備構築、新規...年収・給与 年収278~ 330万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
[東京]無線基地局開発評価試験業務〜評価試験経験者歓迎〜
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 某国内モバイルキャリア向け、モバイル基地局ベンダーが開発する製品(5G無線基地局)のラボにおけるソフトウェア検証、及びFieldで発生する問題対応に関する業務です。技術的知識(LTE〜5G)がある方歓...年収・給与 年収350~ 580万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
【パートナーセールス(東京)】在宅勤務可/残業少なめ/社風・働き方◎
アイ・モバイル(株)仕事内容 国内最大規模の会計事務所向けコンサルティング会社である株式会社TKC様と提携を結んでおります。TKC様から紹介される税理士事務所に当社のWebサービスの提案を行っていただきます。
税理士事務所からご紹...年収・給与 年収370~ 452万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階 -
【スマホアプリエンジニア/ほぼフルリモート】内製化に伴いリーダー候補募集!
アイ・モバイル(株)仕事内容 スマホアプリの内製化に伴い牽引いただくリーダー候補を募集しています。
【仕事内容】■スマホアプリの新規開発/新規事業の立上げに伴い、フィージビリティースタディーを実施します。事業部門と協力しつつ、開発...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階 -
【AIエンジニア】ほぼフルリモート/AIプロジェクトのリーダー候補を募集!
アイ・モバイル(株)仕事内容 自社サービス(SmartPage)のAI技術を用いた機能実装全般をお任せします。サービスから収集したデータを活用し価値向上や顧客貢献を目標に活動いただきます!
【仕事内容】■データ整形/前処理■アルゴ...年収・給与 年収600~ 万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階 -
【Web開発エンジニア】自社開発/在宅勤務可/フレックス/残業少なめ/働き方◎
アイ・モバイル(株)仕事内容 自社サービスであるSmartPageの開発、大手パートナー企業との提携案件の開発に加えて、Webやマーケティング関連の新製品の開発・機能追加や運用等に携わっていただきます!
《魅力》自社サービスですの...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT外苑前3 3階 -
【デジタルマーケティング】在宅勤務可/事業会社/働き方◎
アイ・モバイル(株)仕事内容 当社で今後リリースする新製品のWEBプロモーションやデジタル(オフライン含む)マーケティング全般をご担当いただきます。企画や営業など様々なチームと連携を取りながら、プロジェクトを進めていただきます!
[東京]【法人営業】「いつでもどこでも繋がる」を実現!高い社会貢献度
(株)モバイルコミュニケーションズ仕事内容 法人サービス支援業務をお任せいたします。『誰かの役に立ちたい』という想いがある方はもちろん!『今まで培った経験を活かしたい』という方にお任せしたいお仕事です。
≪具体的な業務内容≫
○法人営業
・通...年収・給与 年収338~ 417万円 勤務地 東京都港区赤坂2-3-5赤坂スターゲートプラザ14階 -
【法人営業】第二新卒歓迎/ほとんどのメンバーが別業界からの転職/飛び込みなし
(株)TDモバイル仕事内容 法人営業として、担当する顧客の様々な課題や悩みを解決していただきます。スマートフォンなどのモバイルデバイスをただ提案するのではなく、業務を効率化するアプリケーションやシステムの導入など
モバイルソリュ...年収・給与 年収370~ 430万円 勤務地 東京都港区浜松町1-30-5 -
【博多/営業】第二新卒歓迎/多くのメンバーが別業界からの転職/飛び込みなし
モバイルソリュ...年収・給与 年収360~ 410万円 勤務地 東京都港区浜松町1-30-5