株式会社日立ソリューションズ東日本 の出世について(記事番号:369417) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 68 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 26 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 8 株式会社日立ソリューションズ東日本 口コミ・評判 (記事番号:369417) [株式会社日立ソリューションズ東日本] システム運用 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.3 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 会社を信用している人。 会社がやっていることに何の疑問も持たずに一生懸命こなす人ほどチャンスは多いと思われます。 ( ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社日立ソリューションズ東日本その他の評判・口コミ・評価 株式会社日立ソリューションズ東日本事業・業種類似企業 株式会社QUICK(QUICK Corp.) 3.7 情報・通信 東京都中央区日本橋兜町7番1号 システム運用30代前半男性正社員年収650万円 親会社の人間が要職に天下ってくるため、社員は副社長以上に昇格できないのはほぼ確実。システム、営業系であれば取締役までの出世は希望が持てる。両… この出世の口コミの続きを読む 株式会社扶桑社(FUSOSHA Publishing Inc.) 3.4 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番20号汐留ビルディング 編集20代後半男性正社員年収460万円 基本的には年功序列。新卒で入社した場合、最初の2年間ほど非クリエイティブ部門で働かせる。その後、クリエイティブ部門に異動になる。 通常の業… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・フィナンシャルテクノロジー(NTT DATA FINANCIAL TECHNOLOGY CORPORATION.) 3.4 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番3号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収800万円 開発部門では、規模の大きなプロジェクトにアサインされ結果を出し続ける技術力、サービスの立ち上げなどでも外部のお客様と仕様調整などの合意をとれ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ソリューション・アンド・テクノロジー 2.2 情報・通信 東京都千代田区四番町6番 プログラマ26歳男性正社員年収369万円 入社段階で上位層に気に入られた人のみが出世する印象を受ける。 若年層の離職率が高く、いびつな組織構造なため、出世が期待できない閉塞感がある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社鳥取県情報センター 3.3 情報・通信 鳥取県鳥取市寺町50番地 システムエンジニア20代前半女性正社員年収200万円 技術屋の会社なので、技術力を磨くことが必要。 (ただし技術力を磨きやすい仕事とそうでないものがあり、環境は配属先によってかなり異なる。) … この出世の口コミの続きを読む NTTデバイステクノ株式会社(NTT DevIces Techno Corporation) 3.7 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番地32 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収800万円 ほぼ年功序列。NTTエレクトロニクスの100%子会社なので上層部は親会社から来る。管理職は採用時から管理職で、一般社員からの昇格はこれまでほ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用の出世の口コミ キャリコネでは「会社を信用している人。 会社がやっていることに何の疑問も持たずに一生懸命こなす人ほどチャンスは多いと思われます。 (...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社日立ソリューションズ東日本の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。