株式会社オープンハウス のやりがいについて(記事番号:908026) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 67 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 993 株式会社オープンハウス 口コミ・評判 (記事番号:908026) [株式会社オープンハウス] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2022年度 やりがいの口コミ 1回の取引金額が大きく仕事に緊張感が生まれるので、達成した時のやりがいはあると思う。ただ、単調になりやすいので個々人で工 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 20% 株式会社オープンハウスその他の評判・口コミ・評価 株式会社オープンハウス事業・業種類似企業 株式会社OKUTA 2.8 建設業 埼玉県さいたま市大宮区宮町3丁目25番地 セールスエンジニア40代前半男性正社員年収550万円 リフォーム営業ということで、それぞれのお客様に対して販売するものが同じということが絶対にない為、苦労も多いがだからこそ面白みややりがいを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ケイ・イー・シー 3.0 建設業 神奈川県横浜市泉区和泉町2631番地16 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収330万円 仕事の面白みは、やはり生徒の成長を間近で見れるところでしょうか。教室長にとって最も大事だと考えることは、「学力」と「人間性」だと思います。ど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャクエツ 2.3 建設業 福井県敦賀市若葉町2丁目1770番地 施工管理30代後半男性正社員年収520万円 保育商品や備品・遊具を制作販売・園舎設計など、こどもの生活環境をトータルプロデュースすることができる。おさな子のことならすべてのお手伝いを」… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トーヨ工業(Toyo Industrys Co., Ltd.) 1.5 建設業 神奈川県横浜市鶴見区元宮2丁目9番1号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 鉄道工事ということもあって、電車や線路に興味がある方には結構やりがいや楽しさを感じることがあるかもしれないが、結構重労働なので、なれると苦痛… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ハウスメイク(HOUSE MAKE) 2.9 建設業 千葉県千葉市緑区おゆみ野南1-1-22 営業30代後半男性正社員年収300万円 お客様との商談や現場に行って知識を深めることは面白い。 が、社長の行き当たりばったりの指示で当日の予定が組めないこともある。 商談後… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニックホームズ信州株式会社(Panasonic Homes Tokai Co., Ltd.) 3.2 建設業 長野県長野市上高田992番地3 施工管理20代前半女性契約社員年収300万円 実際に、住宅が建っていく現場を見ることができて職人の肩と触れ合える機会も多く、いい勉強にはなっています。 物件が完成した際には、達成感もあ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「1回の取引金額が大きく仕事に緊張感が生まれるので、達成した時のやりがいはあると思う。ただ、単調になりやすいので個々人で工...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オープンハウスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。