公益財団法人埼玉県産業文化センター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
公益財団法人埼玉県産業文化センターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
公益財団法人埼玉県産業文化センターホワイト度・ブラック度チェック
公益財団法人埼玉県産業文化センター
不動産業界
業界の全投稿データから算出
公益財団法人埼玉県産業文化センターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
公益財団法人埼玉県産業文化センター | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
公益財団法人埼玉県産業文化センターブログ記事
埼玉県「ご当地グルメ王」決定戦![2008年04月23日]鴨ネギマンです。 「第2回埼玉B級ご当地グルメ王決定戦!」 昨年秋に第1回大会が行田市で開催されました。今回は埼玉首都決戦!さいたま市大宮での開催です。 (以下大会要項抜粋) 1.日時 平成20年5月3日(土・祝)~5日(月・祝) 10 ...
第4回 埼玉B級ご当地グルメ王決定戦[2009年04月21日]浦和「うりんぼう」です。 GWの大宮でのイベントのお知らせ。 埼玉B級グルメ王決定戦inソニックシティ & 埼玉県物産観光店~すごいぞ!うまいぞ!さいたマーケット 日時 平成21年5月3日(日・祝)~4日(月・祝) 雨天決行 ...
《セビリアの理髪師》スポレート歌劇場[2007年06月29日]イタリア・スポレート歌劇場 日本公演 ロッシーニ《セビリアの理髪師》 主催:(財)埼玉県産業文化センター/コンツェルト・ハウス・ジャパン 2007年6月28日(木)18時30分 大宮ソニックシティ大ホール ●公演が近くなってから半額チケット ...