アジアエンヂニアリング株式会社 の年収・給与について(記事番号:180302) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アジアエンヂニアリング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:180302) [アジアエンヂニアリング株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 公共事業が減少している現状であるため、同業種全体的に厳しい状況であり、昇給はほとんどない。さらに同業他社と比べても報酬が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アジアエンヂニアリング株式会社その他の評判・口コミ・評価 アジアエンヂニアリング株式会社事業・業種類似企業 アマノ機工株式会社 1.7 サービス業 愛知県豊田市堤町野中30番地 その他30代前半男性正社員年収450万円 入社後数年は良いほうだと思いますが、すぐ頭打ちになり、これ以上増えないって思うようになります。 残業しようが、年収ベースで見ているので頑張… この年収・給与の口コミの続きを読む アルファクラブ株式会社 1.8 サービス業 栃木県宇都宮市大通り5丁目3番9号 代理店営業30代前半女性契約社員年収140万円 基本給が低くても歩合部分が良ければいいのですが…。 契約取れなくても8時間働いて日給4000円くらいでも納得出来る人はいいと思う。その前に… この年収・給与の口コミの続きを読む イカイ株式会社 2.5 サービス業 静岡県沼津市松長787 その他25歳男性正社員年収280万円 報酬はあまり満足のいくものではありませんね。とりあえず月給が安い。昇給も不景気のため見送られます。あったとしても年二千円程度。賞与に関しては… この年収・給与の口コミの続きを読む いるま野農業協同組合 3.0 サービス業 埼玉県入間市小谷田4丁目6-11 事務管理20代後半女性正社員年収320万円 給与は周りと比べて低いが、6月の夏季賞与、12月の冬季賞与、3月の期末賞与がある。ただ、賞与に関しても支店の成績や個人の営業目標などによって… この年収・給与の口コミの続きを読む オリックス・ファシリティーズ株式会社(ORIX Facilities Corporation) 2.7 サービス業 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町99番地 マンション・ビル管理50代前半男性正社員年収410万円 主任クラスで400万円、昇給昇格は社内規定によります、平社員の同じ等級での昇給は5千から1万円、昇格は1万5千から2万5千円です。評価は相対… この年収・給与の口コミの続きを読む ケーヨーリゾート開発(合同) 3.4 サービス業 千葉県浦安市舞浜1-9 ホテルスタッフ20代後半女性契約社員年収230万円 仕事が大変なわりに、やはり給与は低い。手取り20万いかない。ボーナスも年に一度に減り、支給額は一ヶ月の給与の0.9カ月分。入社して、通いやす… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「公共事業が減少している現状であるため、同業種全体的に厳しい状況であり、昇給はほとんどない。さらに同業他社と比べても報酬が...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアジアエンヂニアリング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。