きのくに信用金庫 のについて(記事番号:641201) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 きのくに信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:641201) [きのくに信用金庫] カウンターセールス 27歳女性 正社員 の口コミ 1.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% きのくに信用金庫その他の評判・口コミ・評価 きのくに信用金庫事業・業種類似企業 ぎふ農業協同組合 2.7 その他金融業 岐阜県岐阜市司町37番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収420万円 ある程度のポストまでは年功序列で昇進できる、どちらかといえば古い体制が続いているように感じられる部分があるものの、営業実績についてはそのまま… この出世の口コミの続きを読む くまがや農業協同組合 2.5 その他金融業 埼玉県熊谷市箱田5丁目8番2号 その他20代前半男性正社員年収300万円 社風としましては、皆さん人柄がとてもよかったです。全体の業務としては、非常にのんびりしていました。組合員の方々もあたたかく、のびのびと業務を… この退職理由の口コミの続きを読む グリーン長野農業協同組合 1.7 その他金融業 長野県長野市篠ノ井布施高田961番地2 ルートセールス10代後半男性正社員年収250万円 大多数が農協関連で恋愛に発展するという話を聞いた。しかしノルマ地獄で薄給のなか辞められない状態になることを考えればおすすめはできない。他の農… この働く環境の口コミの続きを読む たじま農業協同組合 3.1 その他金融業 兵庫県豊岡市九日市上町550番地の1 販売促進30代前半男性正社員年収300万円 正職員の方が結婚した場合の多くは準職員などになっている場合が多く見受けられます。どうしても組織の活動地域が広く転勤が多いため家庭のことを考え… この働く環境の口コミの続きを読む なごや農業協同組合 2.7 その他金融業 愛知県名古屋市東区代官町33番27号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 どこの世界でも同じだと思うが、やはり古くからの企業風土が残っているので、早い段階でいかに有力な上司に気に入られるかが一番大事である。営業成績… この出世の口コミの続きを読む ハイナン農業協同組合 3.4 その他金融業 静岡県牧之原市静波73番地5 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収350万円 介護休暇や看護休暇を取得する人もいた。育休利用をする人はかなり多く、育休終了後も復帰し、二人目・三人目と出産する人もいる。有給申請も通りやす… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・カウンターセールスのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもきのくに信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。