コプロ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

コプロ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

コプロ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

コプロ株式会社 卸売業界
平均年収 392万円 408万円
平均有給消化率 60 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

コプロ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

コプロ株式会社知恵袋

コプロ株式会社ブロク記事

• 「人」と「学び」と「コーチング」[2008年05月20日]
    ... そのスキルの活用を通して共に学び育つ(共育)体験ができることを目指し、 共育コーチング コプロを立ち上げました。 コプロでは、親と先生(学校のみならず)を教育・子育ての両輪と考え、 「親」と「先生」へのコーチングを普及していくことで ... 続きを見る。
  • 『ヱヴァンゲリヲン ~めぐりあう絆~』、配信開始のお知らせ[2010年08月05日]
    ... 代表取締役:岡本基)は、 株式会社コプロ(所在地:東京都千代田区、代表取締役:川島孝一郎)との 共同開発により、8月4日よりGREE向けソーシャルゲームの第二弾として 「ヱヴァンゲリヲン~めぐりあう絆~」の提供を開始いたしました。 ... 続きを見る。
  • 【先行公開】United New Business Class[2008年11月21日]
    ... (笑) なになに? CPUはP6相当で、あたりまえだけどコプロ搭載、FDDは付いてないとな?(爆) この起動画面の進行は座席ごとに微妙に違っていました。席数だけのPCがあるわけだね。 BIOS画面が消えたら、OSの起動画面に。Red Hatベースですねぇ。 ... 続きを見る。
  • 漢字とーく7 ?[2009年09月11日]
    多分まだPowerMacにもなっていない。。。コプロもついていない。 ちなみに、この服は去年林檎本舗に行った時に買ったもの。 続きを見る。
  • 縄文人のう○ち[2010年02月12日]
    ... コプロ(ギリシャ語で糞)リス(同じく石)で、コプロリスとも称されるうんちの化石は、北海道から鹿児島の徳之島まで、全国57カ所で出土(今はもっと発掘されてるかな?) で、縄文人たちが何を食べていたかが ... 続きを見る。
  • 忙しいなら。。。。[2008年10月13日]
    ... 足りないんだろ? 猫の手を借りたい方は、 6/2 にご用意 があります。 ところで、この写真、上に登っているように見えますか?下に下りているように見えますか? 写真提供  (c)ウェブ屋コプロ 続きを見る。
  • 出すぎよ![2008年11月13日]
    ... ライオンズ一筋! さて百獣の王の奥様。旦那様のことを心配してこのblogの常連になりつつありますね。 10/7 、 10/31 にも登場しています。 写真提供  (c)ウェブ屋コプロ 続きを見る。
  • 体を支える[2009年10月31日]
    かばさん: 食欲の秋、最近食べすぎちゃって、またまた大きくなっちゃった。四本の足では体を支えられなくって、鼻でも支えてるんだ。 無風凧より: そろそろ、お腹も地面にくっつきそうですよ、かばさん。 写真出典 (c) ウェブ屋コプロ 続きを見る。
  • 10分だけ!(コネタマ参加中!)[2009年12月15日]
    ... 無風凧さんのブログ用の時間は10分しかないから、急いで撮ってくれよ。 小島さん、 2010年は俺が良い年にする から楽しみにしていてくれ。 写真出典   ウエブ屋コプロ 続きを見る。
  • バンクーバーへの声援[2010年02月20日]
    お猿さんの言葉: フィギュアスケートの高橋選手の真似! 、、、 似てないか(;。;)。 頑張れ!ニッポン!! 無風凧より: 高橋選手の銅メダル、おめでとうございます! バンクーバーも熱くなってきましたね。応援してます! 写真出典 ウエブ屋コプロ 続きを見る。

コプロ株式会社ニュース記事