スズキファイナンス株式会社 のについて(記事番号:667212) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 スズキファイナンス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:667212) [スズキファイナンス株式会社] 代理店営業 25歳男性 正社員 の口コミ 2.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% スズキファイナンス株式会社その他の評判・口コミ・評価 スズキファイナンス株式会社事業・業種類似企業 スプリングエイトサービス株式会社(SPring-8 Service Co., Ltd.) 3.8 サービス業 兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20番5号 技術関連職20代後半男性契約社員年収400万円 住宅補助が一律半額でるのはありがたい。上限は30000円だが、都会ではないので、十分良いところに住むことができる。他の企業の用に年齢制限や独… この働く環境の口コミの続きを読む スミセイビジネスサービス株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-70 住友生命OBPプラザビル12F コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収360万円 コールセンターという仕事だからというのもあると思いますが、現場も、その上の管理部門も、女性の方が半分ぐらいいて、活躍されていました。全体的に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む セイコーエプソン生活協同組合 ?.? サービス業 長野県諏訪市大和3丁目3-5 その他40代前半男性契約社員年収500万円 役職者は、親会社からの出向者で、やる気のある人はあまりいません。仕事も親会社の福利厚生部門的な側面が多く、業績・成績等を気にすることもほとん… この働く環境の口コミの続きを読む セコムジャスティック上信越株式会社 1.9 サービス業 新潟県新潟市中央区新光町1番地10 その他30代前半男性正社員年収340万円 月の基本給を低く抑えているので大した額は出ません 新卒入社にはボーナス5ヶ月程 中途は2万~10万です 中途は現状コースの変更試験を通… この出世の口コミの続きを読む セントラルメンテナンス株式会社 2.0 サービス業 愛知県名古屋市中村区椿町15番21号 その他30代前半男性正社員年収360万円 業務内容は単純作業の繰り返しで、自身のスキルアップ等は到底考えられない事が大きな理由の一つです。事業目的に特化した汎用性の低い仕事のため、他… この退職理由の口コミの続きを読む タイホウフーズ株式会社 3.0 サービス業 愛知県名古屋市北区田幡2丁目13番18号 店長10代後半女性正社員年収240万円 自分たちの仕事によって、お客様が楽しく食事をする場ができていることにやりがいがある。また、店を回していくには、適切なアルバイトの配置やマネジ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもスズキファイナンス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。