ドコモサービス四国株式会社 の年収・給与について(記事番号:322103) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ドコモサービス四国株式会社 口コミ・評判 (記事番号:322103) [ドコモサービス四国株式会社] コールセンタースタッフ 30代後半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 派遣社員だったので、時給は高めでした。スキルアップ研修みたいなのが何カ月かごとにあって、どんどん受かっていくとその分、資 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ドコモサービス四国株式会社その他の評判・口コミ・評価 ドコモサービス四国株式会社事業・業種類似企業 トヨタ部品埼玉共販株式会社 2.4 卸売業 埼玉県上尾市大字壱丁目111番地 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収320万円 ショップに限り契約社員でも賞与が出ますし、トヨタとの施策でインセンティブも出ます。また、しっかりと残業代も出ます。しかし、所属していた部署以… この年収・給与の口コミの続きを読む トヨタ部品神奈川共販株式会社 2.9 卸売業 神奈川県横浜市保土ケ谷区法泉3丁目27番9号 営業マネージャー30代前半男性正社員年収380万円 部門によって大きく差が生まれる。 部品部門の社員はある程度の報酬をいただけるので満足できるが、それ以外の部署は報酬額が低く、また昇給もあま… この年収・給与の口コミの続きを読む ナガセ医薬品株式会社 3.6 卸売業 兵庫県伊丹市千僧4丁目323 その他20代後半男性正社員年収400万円 報酬も安定しており、実力次第で出世コースに乗ることができる。業績が上がれば賞与も上がる。年収も問題なく頑張り次第で昇格できる環境。… この年収・給与の口コミの続きを読む パール金属株式会社 2.4 卸売業 新潟県三条市五明190番地 法人営業20代後半女性正社員年収320万円 新潟の企業だからなのかベースが低いです。 仕事の出来ではなく年功序列なので仕事をしてもしなくてもお給料は同じです。 出世しても大したベー… この年収・給与の口コミの続きを読む ヒロウン株式会社 3.7 卸売業 大阪府大阪市 中央区谷町4丁目5-8 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 労働時間のわりには少なかったかなと。 賞与がしっかりと出る点に関してはよかったと思う。 ただ、欲をいえばもう少し査定制度に関しては明確さ… この年収・給与の口コミの続きを読む フクダ電子西関東販売株式会社 1.6 卸売業 埼玉県さいたま市 南区鹿手袋4丁目5-10 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 契約がたくさんとれればしっかりとしたインセンティブがもらえる。 数ヵ月に一度報奨金というのがあり、成績がいい人は一度に100万円超えている… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「派遣社員だったので、時給は高めでした。スキルアップ研修みたいなのが何カ月かごとにあって、どんどん受かっていくとその分、資...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもドコモサービス四国株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。