信濃毎日新聞株式会社 のについて(記事番号:595612) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 信濃毎日新聞株式会社 口コミ・評判 (記事番号:595612) [信濃毎日新聞株式会社] 法人営業 28歳女性 正社員 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 信濃毎日新聞株式会社その他の評判・口コミ・評価 信濃毎日新聞株式会社事業・業種類似企業 株式会社新書館 2.3 情報・通信 東京都文京区西片2丁目19番18号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 のんびりとした社風で働きやすい。 専門とする分野が限られているので、その取り扱っている分野に関して、深い興味があれば楽しく仕事が出来る。 … このやりがいの口コミの続きを読む 鈴与シンワート株式会社(Suzuyo Shinwart Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区芝4丁目1番23号 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収720万円 経営層はみんな好き勝手やっているイメージ。接待に出張、ゴルフとお金を好きなだけ使っている人がいる。 部下に部門の接待費を使わせて社内接待を… この経営者の評価の口コミの続きを読む 松竹株式会社(Shochiku Co., Ltd) 3.7 情報・通信 東京都中央区築地4丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収630万円 新卒主義なところはちらほら見受けられつつも、中途採用の社員で役員や部長に昇格している方も多数おり、一概には言えない。但し独特の企業文化がある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小学館 3.9 情報・通信 東京都千代田区一ツ橋2丁目3番1号 ライター30代前半女性派遣社員年収280万円 駅から直結で行けるので、雨の日でも濡れずに出社できます。フリードリンクがありがたいです。美味しいランチが食べられる場所が多くあるので、たまに… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社昭和システムエンジニアリング(Showa System Engineering Corporation) 3.0 情報・通信 東京都中央区日本橋小伝馬町1番5号 プログラマ24歳女性年収396万円 ものづくりは難しく手間ではあるが完成した時はやはりうれしい。0からのものづくりは色々想像したりして楽しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 日立四国ソリューションズ 2.7 情報・通信 香川県高松市中央町5-31 代理店営業20代前半男性正社員年収256万円 あくまでも下請けなため、仕事にやりがいが感じられません。休みが多く、残業もほとんどないため給料が低いままです。また、昇給はほとんどなく、お偉… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・法人営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも信濃毎日新聞株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。