村田機械株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 3.3 /5.0 レポート数 119

村田機械株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『村田機械株式会社』に関連する転職・求人情報

181件中 31〜45件を表示

• 仕事内容
    ■世界の最先端技術を駆使した半導体製造工場内での無人搬送車・自動倉庫等の搬送機器の制御ソフトウェアに関するシステムエンジニアリングを主に海外担当として対応いただきます。
    プリセールスとして、お客様との...
    年収・給与 年収440~ 800万円
  • 仕事内容
    村田機械は工場や物流センターにおける自動化設備や工作機械を製造しており、世界トップシェアを誇る製品を有しています。製造現場における生産効率向上のためのDX推進やIoTの活用に取り組んでいただきます。
    ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    資材部にて内製システムからERPパッケージソフトへの切り替えにあたり、業務フローの見直しやシステム要件定義のとりまとめ等を中心にお任せします。開発は外注しベンダーとのやりとりは別IT部門が担当します。...
  • 仕事内容
    世界トップクラスの製品開発力を持つ当社にて、製造・輸送業の自動化を支援する搬送設備機器(スタッカークレーン/有軌道台車/各種無人車/各種コンベヤ/ソータ等)の要求仕様を取りまとめ、機械設計を行います。...
  • 仕事内容
    製造・輸送業の自動化を支援する搬送設備機器(スタッカークレーン/有軌道台車/各種無人車/各種コンベヤ/ソータ等)の要求仕様を取りまとめ、機械設計を中心メンバーとしてお任せします。
    【主な業務】
    1・お...
  • 仕事内容
    ■物流センターや医薬、食品などの製造メーカー工場内での自動搬送・保管機器の設計業務。お客様のご要望に対して最適な仕様提案、制御システム構想、安全システム設計、電気回路設計、制御盤設計を担当。
    <業務例...
  • 仕事内容
    ■物流センターや医薬、食品などの製造メーカー工場内の自動搬送・保管機器の設計を中心メンバーとしてお任せします。最適な仕様提案、制御システム構想、安全システム設計、電気回路設計、制御盤設計を担当。
    <業...
  • 仕事内容
    世界でも数社しかない半導体搬送で業界トップクラスのシェアを誇る当社にて、半導体製造における工程間の自動搬送に使用される装置(天井搬送台車や自動保管庫など)の電気・制御設計を中心メンバーとして担当。
    制...
  • 仕事内容
    お客様工場内にお納めした半導体自動搬送装置の保守・メンテナンス業務を担当。主にメンテナンス提案、作業計画作成と進捗管理、社内各部署と打ち合わせといった提案・調整等を中心メンバーとしてお任せします。
    定...
  • 仕事内容
    世界でも数社しかない半導体搬送システムインテグレーターで業界トップクラスのマーケットシェアを誇る当社において、半導体工場で稼動する天井搬送システムの機械設計を行っていただきます。
    ご経験や要望に応じて...
  • 仕事内容
    世界でも数社しかない半導体搬送システムインテグレーターで業界トップクラスのマーケットシェアを誇る当社において、半導体工場で稼動する天井搬送システムの機械設計を中心メンバーとして担当いただきます。
    ご経...
  • 仕事内容
    世界でも数社しかない半導体搬送で業界トップクラスのシェアを誇る当社において、半導体製造における工程間の自動搬送に使用される装置(天井搬送台車や自動保管庫など)の電気・制御設計を担当。
    制御PLCソフト...
  • 仕事内容
    お客様工場内にお納めした半導体自動搬送装置の保守・メンテナンス業務を担当。主にメンテナンス提案、作業計画作成と進捗管理、社内各部署と打ち合わせといった提案・調整等の内勤業務がメインです。
    定期点検やト...
    年収・給与 年収400~ 万円
  • 仕事内容
    ■工場や配送センターで使用される物流システム(自動搬送設備)の技術営業をお任せします。引合いの段階からお客様への引渡し完了まで、案件のレイアウト仕様決めから進捗管理(スケジュールや品質等)を担当。
    ■...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    お客様工場内にお納めした半導体自動搬送装置の保守・メンテナンス業務を担当。主にメンテナンス提案、、作業計画作成と進捗管理、社内各部署と打ち合わせといった提案・調整等を中心メンバーとしてお任せします。
    ...