給湯システム株式会社 のについて(記事番号:564677) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 給湯システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:564677) [給湯システム株式会社] 代理店営業 27歳男性 正社員 の口コミ 2.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 40% 給湯システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 給湯システム株式会社事業・業種類似企業 京成株式会社 ?.? 不動産業 京都府京都市南区上鳥羽塔ノ森下河原1 代理店営業34歳女性正社員年収351万円 年功序列。グループ会社なので親会社の力が大きすぎて出世ができない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 京都板硝子株式会社 1.8 不動産業 京都府京都市南区吉祥院砂ノ町39 カウンターセールス40代後半男性正社員年収250万円 親会社から来た天下り雇われ社長です。好き嫌いが激しく、業務上不正を働いていてもお気に入りなら見て見ぬふり、一生懸命働いていてもダメな人はダメ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 桐山電機株式会社 1.3 不動産業 大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-51 その他30代後半女性正社員年収140万円 子供の体調不良や、学校行事ではかなり休みやすいとおもうけど、日給月給になるのと、祝日はほぼないと思った方がいいと思う。。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 後藤設備工業株式会社 2.2 不動産業 静岡県伊東市広野4丁目3-15 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収250万円 設備工事の現場代理人なので複数の現場管理を任される事が多いが、きちんとこなせると充実感は物凄く有ります。建築の現場代理人のように一つの現場が… このやりがいの口コミの続きを読む 光洋株式会社 2.3 不動産業 和歌山県紀の川市桃山町最上15 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収300万円 毎日西日本各地へ出張させられて、出張費も3千円くらいしかつかなかった。面接時に聞かされてた話とは全然違った。毎日サービス残業で頭がおかしくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 阪神石油運送株式会社 2.3 不動産業 大阪府大阪市此花区梅町2丁目3-55 物流サービス30代後半男性正社員年収360万円 石油業界は斜陽産業です。 これからの未来にはどうなるのかな。 私は牽引、大型二種、運行管理士取得したから ステップアップです。 トラ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・代理店営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも給湯システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。