静岡ビルサービス株式会社 の出世について(記事番号:664450) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 静岡ビルサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:664450) [静岡ビルサービス株式会社] 不動産専門職 50代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2013年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 静岡ビルサービスは鈴与建設の天下り用子会社であるため、部長以上のポストは鈴与建設出向者しかなれないとのことだ しかし課 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 --% 静岡ビルサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 静岡ビルサービス株式会社事業・業種類似企業 倉敷ハウジング株式会社 2.3 不動産業 岡山県倉敷市片島町969-3 建設コンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 元々、新入社員を入れて育てるタイプの会社ではないので 中途社員が大半の会社です。 新入社員の育て方や新入社員の未来まで 会社が考え… この出世の口コミの続きを読む 日本ガス興業株式会社 2.1 不動産業 静岡県島田市御仮屋町8874-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 評価制度は割と曖昧であ李、タイミングが合えば役職につく事もある。 責任者になるためには資格の勉強なども必要になってくる、基本的にやっている… この出世の口コミの続きを読む 日本ライフサポート株式会社 2.5 不動産業 福岡県北九州市小倉南区沼本町4丁目14-3-2-A コールセンタースタッフ20代前半男性契約社員年収260万円 コールセンターの営業の会社のため数字を取れた者がどんどん出世していくイメージがある。出世して役職につくとコールセンター業務は行わず、訪問の営… この出世の口コミの続きを読む エールクリエイト株式会社 2.0 不動産業 沖縄県那覇市上之屋1丁目20-9-204 イベント関連職30代後半男性正社員年収400万円 出世しても責任だけ負わされ仕事だけがきつくなるようです。 給料については不… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イースマイル 2.3 不動産業 大分県佐伯市城下東町9-11 法人営業20代前半男性正社員年収320万円 仕事で成果を出した人が基本的に出世します。古株の人が自動的に役職についたりもします。そのため、社内の不満がちらほら上がっている。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エコ・ライフ 1.8 不動産業 熊本県鹿本郡植木町大字滴水1705-2 販売促進20代後半男性正社員年収400万円 売れれば売れるだけ出世するので、若い方でも成績が上がれば役職もついていました。 いろいろな都道府県に事業所があったので、応援で色々回って営… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・不動産専門職の出世の口コミ キャリコネでは「静岡ビルサービスは鈴与建設の天下り用子会社であるため、部長以上のポストは鈴与建設出向者しかなれないとのことだ しかし課...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも静岡ビルサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。