株式会社ヴァンガードネットワークス のについて(記事番号:865306) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ヴァンガードネットワークス 口コミ・評判 (記事番号:865306) [株式会社ヴァンガードネットワークス] 制作ディレクター 43歳男性 正社員 の口コミ 2.3 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2020年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 20% 株式会社ヴァンガードネットワークスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヴァンガードネットワークス事業・業種類似企業 株式会社エコニクス 2.3 サービス業 北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目2番14号 技術関連職40代後半男性正社員年収300万円 北海道電力の下請け業務が売上および利益の大半。将来的に拡大する可能性は低い。将来性から30代の離職率が非常に高い。収入は低いが、仕事は比較的… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスエスビー 2.3 サービス業 宮城県仙台市若林区卸町5丁目2-10-301 法人営業40代後半男性正社員年収480万円 良くも悪くも、レセコン、超音波診断装置の販売について柔整業界NO1。 柔整業界の知名度は非常に高い。 現状に即したソフト作りをする事が必… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティエムイー 3.3 サービス業 北海道札幌市中央区北1条西4丁目 コールセンタースタッフ40代後半男性派遣社員年収300万円 複数の案件を受け持つサポートセンターのため入電により対応する内容が全く違うためその都度頭を切り変えて対応する必要がありました。慣れるまではや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムデジ 2.8 サービス業 北海道小樽市新光1丁目29-10 店長20代後半男性正社員年収320万円 単純にステップアップをしたかった。 あとは女性の上司が理不尽で全く信頼がおけず、その人の下で働き続けたくないと思ったからです。 相性の問… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社クライスト・アドヴァン 2.3 サービス業 北海道札幌市中央区南五条西1丁目1番12 Web関連職20代後半女性正社員年収260万円 仕事量の多さが、かなりの負担になります。 スタッフが少ないのに関わらず、案件は増える一方。 早く帰れるときは定時あがりもできますが、忙し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コムウェル 2.7 サービス業 東京都杉並区阿佐谷南3丁目6番1号 広報40代前半女性正社員年収280万円 残業は部署によって違うが、固定残業を超えた分は支給される。大体、月に15時間程度。休日出勤は基本的にはない。まれに日曜日にイベントがあると出… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる43歳・男性・制作ディレクターのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ヴァンガードネットワークスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。